CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Il mio telefono non riconosce il mio router.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Il mio telefono non riconosce il mio router.

    Come da titolo, è un problema che pare verificarsi solo con il mio router (dato che continua a rilevare quello del mio vicino) e da ieri, senza che io abbia modificato nulla nel router o nel telefono.
    Quello che ho già tentato:
    -Resettare telefonino e router. Niente da fare.
    -Cambiare canali del wifi. Nulla.
    -Aprire la rete. Zero totale.
    -Inserire manualmente la connessione. La vede per un secondo poi si disconnette.

    Avete qualche altra idea? Vi ringrazio.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio

    Avete qualche altra idea? Vi ringrazio.
    Il tuo telefono vede altri router?
    Hai provato sul router a cambiare ssid?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucabb Visualizza il messaggio
    Il tuo telefono vede altri router?
    Hai provato sul router a cambiare ssid?
    Il mio telefono si, vede altri router.
    Cambiare ssid non so a quanto possa servire dato che, ripeto, fino a ieri pomeriggio funzionava alla perfezione.

  5. #4
    c64
    c64 non è in linea
    Androidiano L'avatar di c64


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Corby GT-I5500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    Il mio telefono si, vede altri router.
    Cioè non ti appare proprio nella lista delle reti Wi-Fi disponibili?

    In ogni caso dovresti vederla comunque come rete memorizzata e in questo caso io proverei a eliminarla, disattivare il wi-fi, riattivarlo e vedere se te la ritrova.

    A me era successa una cosa diversa: si era dimenticato il codice di criptazione e l'ho dovuto reinserire.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c64 Visualizza il messaggio
    Cioè non ti appare proprio nella lista delle reti Wi-Fi disponibili?

    In ogni caso dovresti vederla comunque come rete memorizzata e in questo caso io proverei a eliminarla, disattivare il wi-fi, riattivarlo e vedere se te la ritrova.

    A me era successa una cosa diversa: si era dimenticato il codice di criptazione e l'ho dovuto reinserire.
    Eliminata, non la ritrova più.

  7. #6
    c64
    c64 non è in linea
    Androidiano L'avatar di c64


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Corby GT-I5500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    Eliminata, non la ritrova più.
    Immagino che tu abbia già provato un analizzatore di wi-fi, giusto?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c64 Visualizza il messaggio
    Immagino che tu abbia già provato un analizzatore di wi-fi, giusto?
    Tra le prime cose che ho fatto. Nemmeno lui la rileva, o meglio, a volte la rileva per pochi istanti e dopo no. Ora l' ho spostata su un canale più libero, continua a non funzionare. Questo è accaduto di punto in bianco preciso.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me succede lo stesso e solo con il router di mio suocero che ha fastweb,lo vede ma nn si connette.

  10. #9
    c64
    c64 non è in linea
    Androidiano L'avatar di c64


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Corby GT-I5500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    Tra le prime cose che ho fatto. Nemmeno lui la rileva, o meglio, a volte la rileva per pochi istanti e dopo no. Ora l' ho spostata su un canale più libero, continua a non funzionare. Questo è accaduto di punto in bianco preciso.
    A questo punto sto per esaurire le mie già poche idee

    Tra quando funzionava e quando a smesso di funzionare, hai fatto qualche aggiornamento o hai installato qualche applicazione?
    Non sarebbe la prima volta che aggiornamenti e applicazioni fanno casino dove meno lo si aspetta...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c64 Visualizza il messaggio
    A questo punto sto per esaurire le mie già poche idee

    Tra quando funzionava e quando a smesso di funzionare, hai fatto qualche aggiornamento o hai installato qualche applicazione?
    Non sarebbe la prima volta che aggiornamenti e applicazioni fanno casino dove meno lo si aspetta...
    Assolutamente nulla. E' successo di punto in bianco.
    Tra le altre cose venti minuti fa si è connesso per qualche minuto, ora nemmeno a cannonate.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy