CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Mettere le applicazioni in Root

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mettere le applicazioni in Root

    ho installato l'aplicazione SIM Checker quella per localizzare il telefono in caso di furto
    solo che siccome il GPS non puo essere piu avviato direttamente da un applicazione ma deve esere fatto manualmente.
    avrei bisogno di metterla in root ma pero non ho il telefono roottato

    volevo sapere se č possibile farlo con software come root explorer che ti permette di navigare e modificare file nelle cartelle di sistema
    e se possibile come fare precisamente.

    grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demonaz3r Visualizza il messaggio
    ho installato l'aplicazione SIM Checker quella per localizzare il telefono in caso di furto
    solo che siccome il GPS non puo essere piu avviato direttamente da un applicazione ma deve esere fatto manualmente.
    avrei bisogno di metterla in root ma pero non ho il telefono roottato

    volevo sapere se č possibile farlo con software come root explorer che ti permette di navigare e modificare file nelle cartelle di sistema
    e se possibile come fare precisamente.

    grazie in anticipo
    Prova con autostart una apk nel market

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Prova con autostart una apk nel market
    ma per autostart servono i permessi di root e io non li possiedo e poi non ho capito in che modo possa aiutarmi

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demonaz3r Visualizza il messaggio
    ma per autostart servono i permessi di root e io non li possiedo e poi non ho capito in che modo possa aiutarmi
    autostart non c entra niente, consulta il wiki per l argomento

Discussioni simili

  1. Applicazioni e root. Info per inesperto
    Da Takeopen nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-12-09, 17:15
  2. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-11-09, 18:33
  3. aiuto come mettere recovery img
    Da lupocattivo nel forum HTC Magic
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 20-09-09, 00:35
  4. Mettere l'italiano
    Da mediowoman nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-06-09, 22:30
  5. Quali applicazioni mettere subito sul Magic?
    Da giucip nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-05-09, 20:18

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy