CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

HTC ChaCha MEMORIA

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di andreamoraca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Capua, CE
    Messaggi
    15
    Smartphone
    HTC ChaCha

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    HTC ChaCha MEMORIA

    Ragazzi il telefono ha solo 512MB di memoria e questo mi sta causando molti problemi. Come posso ovviare questo problema? Potete aiutarmi.
    Ho una SD da 8GB ma praticamente non serve a nulla.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Vai in applicazioni e dove è possibile spostale su sd
    Cancella le varie cache delle app. Browser, email.e male potrebbero averle grosse.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di andreamoraca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Capua, CE
    Messaggi
    15
    Smartphone
    HTC ChaCha

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Vai in applicazioni e dove è possibile spostale su sd
    Cancella le varie cache delle app. Browser, email.e male potrebbero averle grosse.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    Già fatto. Il problema persiste. E poi penso... Ma posso mai fare questo ogni volta?!? A questo punto devo pensare che come sistema operativo è un po deludente. Non sfrutta a pieno la memoria SD!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Con il root a2sd risolve il problema definitivamente. Attento che la cosa va studiata,.è necessario il partizionamento demo'sd


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ti ho già risposto!!!
    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di andreamoraca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Capua, CE
    Messaggi
    15
    Smartphone
    HTC ChaCha

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    Quote Originariamente inviato da OZNER93 Visualizza il messaggio
    Ti ho già risposto!!!
    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    Lo so ragazzi. Scusatemi. Ho deciso di vendere questo cellulare con sole due settimane di vita a 200e, se vi interessa fatemi sapere

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    fai bene, prendi uno smartphone con almeno 1gb di memoria o uno con cui puoi far root e usare a2sd e poter estendere la memoria interna.
    Puoi optare per il galaxy s che si trova all'euronics a 320 euro

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di andreamoraca


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Capua, CE
    Messaggi
    15
    Smartphone
    HTC ChaCha

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da greensheep Visualizza il messaggio
    fai bene, prendi uno smartphone con almeno 1gb di memoria o uno con cui puoi far root e usare a2sd e poter estendere la memoria interna.
    Puoi optare per il galaxy s che si trova all'euronics a 320 euro
    Sono rimasto molto deluso dalla gestione della memoria di OS ANROID. Credo che passerò direttamente ad iPhone 5

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreamoraca Visualizza il messaggio
    Sono rimasto molto deluso dalla gestione della memoria di OS ANROID. Credo che passerò direttamente ad iPhone 5
    beh l'iphone fa lo stesso, ha una sola memoria e usa solo quella però è da 16 gb

    passi da uno smartphone di fascia bassa a un iphone5, il confronto è un tantino sballato Era meglio puntare sugli ex fascia alta android se si voleva spendere poco e se si voleva fare un confronto

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Io con LG o1 da meno di 200 euro ho tilt, memoria ed il resto. Certo per averlo così ci ho passato qualche oretta. Ma vuoi mettere la soddisfazione


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy