CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

ma quindi... un firmware funzionante al 100% non esiste ancora??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ma quindi... un firmware funzionante al 100% non esiste ancora??

    io ho ancora il dream con firmware tim, tutti dicono che è meglio installarci un firmware diverso, ma ne vedo un casino e, cosa più grave, tutti con qualche bug.


    oggi sulla home di androidiani.com praticamente dice che i firmware validi sono 2: uno pieno di bug e l'altro senza bug ma senza l'accesso al market...

    è davvero così la situazione?

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maresca Visualizza il messaggio
    io ho ancora il dream con firmware tim, tutti dicono che è meglio installarci un firmware diverso, ma ne vedo un casino e, cosa più grave, tutti con qualche bug.


    oggi sulla home di androidiani.com praticamente dice che i firmware validi sono 2: uno pieno di bug e l'altro senza bug ma senza l'accesso al market...

    è davvero così la situazione?
    quelli sono i porting del firmware del MAGIC e di CUPCAKE sul dream! altrimenti ci sono i firmware originali del g1 (non castrati come quello tim) che funzionano benissimo.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    quelli sono i porting del firmware del MAGIC e di CUPCAKE sul dream! altrimenti ci sono i firmware originali del g1 (non castrati come quello tim) che funzionano benissimo.


    ma sono solo in inglese, giusto?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nella Home fa vedere 3 Firmware, 1 quello G non va il market, mentre l'H è funzionantissimo

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Nella Home fa vedere 3 Firmware, 1 quello G non va il market, mentre l'H è funzionantissimo

    ma dice che non ha lo zoom nel browser, cioè equivale a non poter navigare

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io non ho mai usato il browser

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Io non ho mai usato il browser
    cioè non navighi???

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Volevo dire, non ho mai usato lo zoom ehehe navigo sempre io

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Volevo dire, non ho mai usato lo zoom ehehe navigo sempre io
    come fai a non zoomare??? non è possibile

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si vede perfettamente anche senza zoommare

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Sono nuovo, e quindi molto ignorante in materia
    Da xdylan nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-05-10, 22:36
  2. Wikidroyd esiste ancora?
    Da Woodward nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-12-09, 11:56
  3. Accellerometro non funzionante
    Da ermeglio nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 13:36
  4. Bluetooth funzionante?
    Da Cecco nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-09-09, 12:10
  5. Installare SpecialSPL e quindi FW differente
    Da Danielito nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-08-09, 13:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy