CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 191 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

ma quindi... un firmware funzionante al 100% non esiste ancora??

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ma quindi... un firmware funzionante al 100% non esiste ancora??

    io ho ancora il dream con firmware tim, tutti dicono che meglio installarci un firmware diverso, ma ne vedo un casino e, cosa pi grave, tutti con qualche bug.


    oggi sulla home di androidiani.com praticamente dice che i firmware validi sono 2: uno pieno di bug e l'altro senza bug ma senza l'accesso al market...

    davvero cos la situazione?

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maresca Visualizza il messaggio
    io ho ancora il dream con firmware tim, tutti dicono che meglio installarci un firmware diverso, ma ne vedo un casino e, cosa pi grave, tutti con qualche bug.


    oggi sulla home di androidiani.com praticamente dice che i firmware validi sono 2: uno pieno di bug e l'altro senza bug ma senza l'accesso al market...

    davvero cos la situazione?
    quelli sono i porting del firmware del MAGIC e di CUPCAKE sul dream! altrimenti ci sono i firmware originali del g1 (non castrati come quello tim) che funzionano benissimo.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    quelli sono i porting del firmware del MAGIC e di CUPCAKE sul dream! altrimenti ci sono i firmware originali del g1 (non castrati come quello tim) che funzionano benissimo.


    ma sono solo in inglese, giusto?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nella Home fa vedere 3 Firmware, 1 quello G non va il market, mentre l'H funzionantissimo

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Nella Home fa vedere 3 Firmware, 1 quello G non va il market, mentre l'H funzionantissimo

    ma dice che non ha lo zoom nel browser, cio equivale a non poter navigare

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io non ho mai usato il browser

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Io non ho mai usato il browser
    cio non navighi???

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Volevo dire, non ho mai usato lo zoom ehehe navigo sempre io

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyline Visualizza il messaggio
    Volevo dire, non ho mai usato lo zoom ehehe navigo sempre io
    come fai a non zoomare??? non possibile

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si vede perfettamente anche senza zoommare

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Sono nuovo, e quindi molto ignorante in materia
    Da xdylan nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-05-10, 22:36
  2. Wikidroyd esiste ancora?
    Da Woodward nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-12-09, 11:56
  3. Accellerometro non funzionante
    Da ermeglio nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 13:36
  4. Bluetooth funzionante?
    Da Cecco nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-09-09, 12:10
  5. Installare SpecialSPL e quindi FW differente
    Da Danielito nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-08-09, 13:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy