CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problemone su android

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemone su android

    salve a tutti prima di tutto,
    mi chiamo Iacopo e mi piacerebbe entrare a far parte della community

    ho subito un problema...un mio amico che ha comprato un apad android cinese (capisco le boccacce che farete ) dopo circa un mese ha smesso di funzionare.... preaticamente si blocca subito all'inizio con l'omino e le scritte in basso a destra android os 2.2 kernel 2.6.32 build number 1.3.0

    Ha chiesto a me essendo poco esperto sulla tecnologia in generale

    mi sareste di grandissimo aiuto....

    saluti

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Va bene lo stesso vi ringrazio....trover˛ un modo da qualche parte

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    penso che tu ti sia risposto giÓ da solo dicendo cinese =)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato LuZZolo182 per il post:

    molla (09-09-11)

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di fumbleman


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    33
    Smartphone
    LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dovresti trovare il modo di fare un reset o un hard reset e vedere se il modello di telefono lo permette manualmente con una combinazione di tasti o via software.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nelle istruzioni c'Ŕ scritto che c'Ŕ un pulsante da premere con uno spillo che fa il reset... ma non funziona!!! le combinazioni tasti l'ho provate tutte preaticamente! ma niente!

    Ma secondo voi cosa dovrei fare di preciso....appena ho trovato il software giusto lo devo caricare su una micro sd ed inserirla nel tablet????

    il mio tablet Ŕ questo :
    Google Images

  8. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    devi trovare come si avvia in recovery o fastboot altrimenti non ci fa nulla.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato checo per il post:

    molla (09-09-11)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora aggiornamento....
    intanto grazie a checo tutti per le risposte......

    allora ho scoperto che il tastino reset serve solo per il reboot del sistema!

    inoltre non riesco a trovare una stramaledetta combinazione che funziona le ho provate vi giuro 100000 c'ho perso 2 mattinate!

    domanda ...non esiste un software di ripristino senza entrare nel boot???

    mi spiego meglio un software che installato sulla memory appena accendo mi formatta tutto da capo??!?!?! hehe forse chiedo troppo!

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Specs

    questo Ŕ il mio modello preciso...c'Ŕ anche il firmware originale....che fare adesso??? DD

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    ...mmm....allora ....
    ho fatto la seguente ricerca su Google modding ZX07d - Cerca con Google e ho trovato il seguente link interessante, ma non lo ho letto tutto:
    Does Modroid need a fix? - SlateDroid.com

    In bocca al lupo.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  13. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    molla (09-09-11)

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Incredibile ma vero sono riuscito a far funzionare di nuovo tutto!!! era al link del messaggio precedente, scaricando il firmware originale ed estraendolo sulla memory e inserendola mi ha fatto l'aggiornamento ed Ŕ ripartito!!! WWOWWWWW

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy