CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Situazione Navigatori - Facciamo il punto della situazione!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Situazione Navigatori - Facciamo il punto della situazione!

    Cerchiamo di fare il punto della situazione sui navigatori, sarebbe bello renderlo un topic unico, da aggiornare giorno per giorno

    Al momento abbiamo Nav4All che oggettivamente fa pena, è inaccettabile un navigatore senza nemmeno la navigazione su mappa... io onestamente non lo considero proprio

    Poi c'è AndNav che viene molto elogiato dato che è freeware, ma la copertura dell'Italia è pessima, purtroppo

    Wisepilot è sicuramente il migliore attualmente disponibile, anche se costa un bel po'... a tal proposito, oggi lo ho disinstallato e ho provato a reinstallarlo, ma alla prima accensione (quando si collega al server per fare la convalida) mi da errore network, ho letto che non ho solo io questo problema, non vorrei che sia proprio wisepilot ad avere problemi... se qualcuno può provare darebbe un contributo importante

    Non scordiamoci di Telenav, che sembra nettamente superiore a Wisepilot, ma purtroppo non è ancora disponibile per noi europei, ho mandato una mail a Telenav chiedendo se hanno intenzione di farlo, questa è la loro risposta (mi hanno risposto nel giro di poche ore)

    Hello Alessandro,

    Thank you for your interrest in TeleNav. The European version for the HTC Dream is unfortunately not available yet. A version is being developed at the moment, but there is no releasedate currently.

    If you have any further questions, just send me another e-mail or give us a call (EU support hours are from Monday to Friday, 09:00 - 19:00 CET).


    Best regards,

    Se volete vedere un video di telenav, qui lo si vede benissimo



    Ovviamente, speriamo tutti che esca un Tomtom, o un Igo, o un Garmin, un Sygic, insomma qualsiasi navigatore SERIO





    A voi la parola.
    Ultima modifica di Andrea; 25-04-09 alle 18:49

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Secondo me pagare per il navigatore è una st..zata
    Acer liquid S100
    Liquidnext (2.3.7 base Cyanogenmod)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabjo_79 Visualizza il messaggio
    Secondo me pagare per il navigatore è una st..zata
    perchè scusa?

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Io amo wisepilot.. Telenav si è mangiato la possibilità di entrare nelle mie grazie da quando non ho ricevuto nessuna risposta alle 3 mail mandate..

    Infatti ero rimasto incredulo che ti hanno risposto in cosi poco tempo.. BOH

    Twitter @veke87

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Nexus One & Nexus S

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    anche io è qualche giorno che ho problemi con wisepilot, il tuo stesso errore

    boh!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federico Visualizza il messaggio
    anche io è qualche giorno che ho problemi con wisepilot, il tuo stesso errore

    boh!
    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Io amo wisepilot.. Telenav si è mangiato la possibilità di entrare nelle mie grazie da quando non ho ricevuto nessuna risposta alle 3 mail mandate..

    magari hai scritto a telenav.com, io ho scritto a telenav.co.uk che è la divisione europea


    wisepilot ha un po' troppi bug

    Infatti ero rimasto incredulo che ti hanno risposto in cosi poco tempo.. BOH

    penso sia un bug, alla fine io ho risolto provando e riprovando col wifi e stando alla finestra, penso che per risolvere quell'errore il telefono deve agganciare pure i satelliti gps

  8. #7
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Dato che sono in contatto con gli sviluppatori di wisepilot e ormai ci siamo scambiato qualche decina di e-mail, ho domandato spiegazioni..

    Sicuramente oggi non arriverà una risposta..

    Però sono sicuro che entro domani o dopodomani avremo la soluzione.

    Twitter @veke87

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Dato che sono in contatto con gli sviluppatori di wisepilot e ormai ci siamo scambiato qualche decina di e-mail, ho domandato spiegazioni..

    Sicuramente oggi non arriverà una risposta..

    Però sono sicuro che entro domani o dopodomani avremo la soluzione.


    ma io penso che abbia proprio problemi a collegarsi a internet

    se ad esempio ora apro wisepilot e vado a visualizzare la mappa, spesso non me la carica, a volte me la carica ma se mi sposto non mi carica il resto della mappa


    e in alto vedo che dove c'è scritto 3G, le due freccette non sono accese, quindi non si avvia proprio la connessione


    se faccio la stessa cosa con google maps invece funziona benissimo

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    milano
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    salve sono un nuovo utente, anche se è da molto che sbircio ed utilizzo le vostre
    eccellenti guide di hacking......sono già a buon punto per diventare semiprofessionista .................
    vorrei condividere con voi la mia esperienza con andnav2! sono riuscito a caricare nella sd le mappe italia ma mi rimane un dubbio.. possibile che la route debba essere sempre scaricata? come mai non possiede un calcolo itinerari come i più famosi cugini? ed è possibile che voi sappiate riuscire a risolvere questo problema?? grazie attendo risposta..

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    io resto in attesa del Sygic che dopo averlo provato su nokia ne sono rimasto soddisfattissmo....anche perchè dal sito della sygic stessa una versione per android è in fase di assemblaggio..... Android

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. MMS Tim... facciamo il punto?
    Da Yoshi83 nel forum HTC Magic
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 14-06-13, 15:34
  2. Situazione/Dubbio
    Da brando nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-01-10, 21:34
  3. Linux e cellulari: un po' il punto della situazione
    Da IlovePALM nel forum Android Cafè
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 03-06-09, 10:13
  4. Situazione FW ad oggi..
    Da superfayan nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-05-09, 10:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy