CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

internet...posso farlo dal pc!?!?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    internet...posso farlo dal pc!?!?

    ciao a tutti ragazzi!!
    premetto che sono nuovo...non solo di questo forum ma anche di android. a dirla tutta è il mio primo cellulare touchscreen, quindi la cosa si fa ancora piu problematica...:P vabè al di la di questo...

    volevo farvi una domanda che penso abbia dell'impossibile ma....io ci provo comunque . c'è la possibilità di connettersi a internet sfruttando la connessione remota del pc?? non avendo il wi-fi, ne tanto meno un abbonamento che mi permetta di navigare liberamente, magari avevo pensato di sfruttare direttamente la connessione fastweb che ho sul pc ...è possibile? magari tramite il cavo....con qualche applicazione particolare...o eventualmente tramite un collegamento bluethoot pc-telefono.....insomma, è fattibile questa "magia"?
    vi ringrazio per la disponibilità! attendo vostre indicazioni!!!
    Ciauz!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    L'hagenuk di fastweb é wifi puoi collegarti tramite quello leggi il manuale dell'hag

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Oppure puoi fare in modo che il pc.diventi un router wifi e con questo sistema utilizzi la connessione di fastweb



    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco...è proprio quest'ultima la risposta che volevo sentire...
    è possibile rendere il pc un router wi fi???? ma come faccio? e soprattutto come mi ci collego?? pensavo al bluethoot...visto che è l'unico modo che ho per collegarmi senza fili al pc. ma... ho bisogno di un programma?

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    con il sistema operativo windows XP è molto complesso usare il pc come router wifi, cioè diciamo condividere la coneesione del pc in maniera wireless.

    se invece hai w7 è molto più facile, cerca condivisione connessione adsl wirelee o simili su google e usciranno svariate guide.
    poi quando hai settato la rete wireless, ti ci agganci facile.

    ciao ciao

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fantastico!! io ho win 7... solo che ora non posso provarlo perche devo uscire. appena torno ci provo..
    solo una cosa.... ma non ho bisogno di un "aggancio" wireless che mi possa permettere di connettermi al computer?? o mi basta solo settare dal pc?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Aggancio wireless??? Per la guida feci un esercizio di stile tempo fa su casaprocida.blogspot.com


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 87kekko87 Visualizza il messaggio
    fantastico!! io ho win 7... solo che ora non posso provarlo perche devo uscire. appena torno ci provo..
    solo una cosa.... ma non ho bisogno di un "aggancio" wireless che mi possa permettere di connettermi al computer?? o mi basta solo settare dal pc?
    aggancio?
    scusa ma ad internet con sto pc come ci sei collegato scusa? a scrocco?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    aspetta ma forse non ho capito? il tuo telefono non ha la connessione wifi?
    che telefono è di preciso?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho un samsung galaxy gio.
    no...con aggancio mi riferivo al fatto che il mio pc mi sa che non ha una scheda wireless... (o per lo meno non lo so...io ho sempre fatto una connessione col cavo ethernet) e quindi mi sembrava assurdo potesse diventare un router wifi se non so come stabilire una connessione senza fili con il pc...sbaglio??
    cmq sia...ho fatto una ricerca su internet e ho visto parlare molto di queesto "Virtual Router". purtroppo però...non funza. non riesco a capire perche. sarà per quanto detto sopra?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy