CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Predisporre il prompt del dos

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Predisporre il prompt del dos

    so che è una cazzata, ma se come me (su win) non volete ogni volta aprendo il dos dare il comando cd c:\sdk\tools
    per spostarvi dalla cartella di default a quella dell'sdk, ecco come rendere la directory dell'sdk quella di avvio

    • aprite il registro di sistema (regedit.exe)
    • andate in HKEY_CURRENT_USER
    • quindi in SOFTWARE
    • quindi in MICROSOFT
    • quindi in COMMAND PROCESSOR
    • cercate la stringa Autorun
    • se non c'è, clic con il destro -> NUOVO -> VALORE STRINGA ESPANDIBILE e rinominatela autorun
    • cliccate con il destro su Autorun -> Modifica
    • in Dati Valore: inserite CD /d c:\sdk\tools (o la cartella dove avete l'sdk)


    al prossimo avvio il prompt sarà gia in sdk\tools
    Android8.wordpress.com Just another Android web blog

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    o più semplicemente basta aggiungere al PATH la cartella tools dell sdk
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    scrivi come si fa! che in caso modifico il post! io per win ho trovato solo questo metodo qui
    Android8.wordpress.com Just another Android web blog

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    -Tasto destro su Risorse del Computer --> Proprietà
    -Tab Avanzate
    -Variabili d'Ambiente
    -Nel riquadro Variabili di Sistema ci sarà "PATH" il cui contenuto è una stringa di percorsi separati da ";"
    -Aggiungere in fondo alla lunga stringa il percorso della cartella tools dell SDK
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  6. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    presumo si potrebbe anche copiare adb e adbwinapi.dll da tools\ a c:\windows\system32 così da renderli funzionanti da ogni path.. meglio aggiungere la directory al path però
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi vi complicate la vita..

    potete o creare una variabile d'ambiente cosi da avere sotto la variabile sdk il percorso della cartella tools, e quindi richiamarla sempre e comunque...

    oppure ancora vi copiate il cmd.exe nella cartella tools e poi vi fate 1 collegamento sul desktop del cmd.. cosi quando lo aprite dal desktop, l'avete già indirizzato su tools..

    -.-!

  8. #7
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da p4p3r1n0 Visualizza il messaggio
    ragazzi vi complicate la vita..

    potete o creare una variabile d'ambiente cosi da avere sotto la variabile sdk il percorso della cartella tools, e quindi richiamarla sempre e comunque...

    oppure ancora vi copiate il cmd.exe nella cartella tools e poi vi fate 1 collegamento sul desktop del cmd.. cosi quando lo aprite dal desktop, l'avete già indirizzato su tools..

    -.-!
    ahahah giusto.. non ci avevo pensato, considera che non uso windows da.. win xp sp2!

    grazie al cielo
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6



Discussioni simili

  1. prompt dei comandi.. COSA VUOL DIRE? scusate la mia ignoranza
    Da pako nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 14:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy