CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Come si configura libero mail

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come si configura libero mail

    Nell'applicazione email setto l'utente e password libero e anke il server di posta in entrata e d'uscita ma mi da errore..
    qualcuno sa dirmi se possibile utilizzare email push con libero?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di composer


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da frenk74 Visualizza il messaggio
    Nell'applicazione email setto l'utente e password libero e anke il server di posta in entrata e d'uscita ma mi da errore..
    qualcuno sa dirmi se possibile utilizzare email push con libero?
    fai la configurazione automatica, come se fosse un account yahoo o gmail.... senza mettere numeri di server

    su "email" libero in grado di configurarsi da s.... infatti io lo uso proprio con quella applicazione

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da composer Visualizza il messaggio
    fai la configurazione automatica, come se fosse un account yahoo o gmail.... senza mettere numeri di server

    su "email" libero in grado di configurarsi da s.... infatti io lo uso proprio con quella applicazione

    niente continua a dare errore :-(

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frenk74
    fai la configurazione automatica, come se fosse un account yahoo o gmail.... senza mettere numeri di server



    su "email" libero in grado di configurarsi da s.... infatti io lo uso proprio con quella applicazione




    niente continua a dare errore :-(

    Che sim hai?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    hsh
    hsh non  in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Galaxy S2;LG G2; Asus Zenfone2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    up! interessa anche a me
    con simo vodafone e con sim tim
    Galaxy S2 RIP!
    LG G2 Rules-Ceduto con onore alla moglie!
    Asus Zenfone2!
    Archos Oxygen 101b

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Da email nuovo account, non di tipo exchange, inserisci le tue credenziali, scegli imap inserisci di nuovo il nome della tua casella per esteso e il server imap di libero imapmail.libero.it. A questo punto ti chiede il server smtp di libero stesso smtp.libero.it ed il gioco fatto

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #7
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Se ti connetti con tim o vodafone non pu andare..a meno che paghi libero..


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Da email nuovo account, non di tipo exchange, inserisci le tue credenziali, scegli imap inserisci di nuovo il nome della tua casella per esteso e il server imap di libero imapmail.libero.it. A questo punto ti chiede il server smtp di libero stesso smtp.libero.it ed il gioco fatto
    r

    grazie mi sn registrato...ma ora nn mi scarica le mail ne me li fa inviare xD

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Cobr3tti


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    Cuneo
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Se ti connetti con tim o vodafone non pu andare..a meno che paghi libero..


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    eh?

    io ho una SIM di TIM e riesco a scaricare/inviare email senza problemi con il mio LG Optimus One! basta creare l'account come ha scritto casaprocida ed fatta

  11. #10
    hsh
    hsh non  in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Galaxy S2;LG G2; Asus Zenfone2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cobr3tti Visualizza il messaggio
    eh?

    io ho una SIM di TIM e riesco a scaricare/inviare email senza problemi con il mio LG Optimus One! basta creare l'account come ha scritto casaprocida ed fatta
    io ho una sim tim e mi da errore impossibile contattare il server
    Galaxy S2 RIP!
    LG G2 Rules-Ceduto con onore alla moglie!
    Asus Zenfone2!
    Archos Oxygen 101b

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy