CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aiuto su come scorrere nei pannelli web

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto su come scorrere nei pannelli web

    Ciao,
    utilizzo dolphin hd ma ho lo stesso problema su altri browser.
    Sono nel sito esselunga, men fisso sulla sinistra e pannello centrale a scorrimento, come vado gi nel pannello?
    Con un dito vado a fine pagina ma il pannello non scorre, con due dita (questo su iphone serve a scorrere nei pannelli) fa solo zoom.
    Qual' l'equivalente delle due dita su iphone per android?
    Mi aiutate?


    Inviato dal mio IDEOS S7 Slim usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sinceramente, non capisco. Con il pinch delle due dita, ottieni lo zoom. Con doppia "battuta" del dito, ingrandisci o rimetti normale.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, ma per scorrere un pannello? intendo un pannello o modulo all'interno di una cornice che resta fissa, la lista oltrepassa in basso la cornice ed io vorrei scorrerla, su iphone facevo il gesto di scorrere due dita...


    Inviato dal mio IDEOS S7 Slim usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi?


    Inviato dal mio IDEOS S7 Slim usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ci ho appena provato.
    Sulle offerte scorrevo muovendo un solo dito, un po' come faccio con l'app drawer.
    Mi sembra troppo facile. Forse non ho capito.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova ad entrare, nel men a sx c' una generica lista prodotti, se ne selezioni uno appare la listona al centro, li che non scorre...


    Inviato dal mio IDEOS S7 Slim usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ideos7slim hai + risolto il problema? Ho lo stesso tuo enigma..


    Inviato dal mio GT-I9100

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio170601 Visualizza il messaggio
    Ciao Ideos7slim hai + risolto il problema? Ho lo stesso tuo enigma..


    Inviato dal mio GT-I9100
    Ciao, purtroppo no, non posso scorrere i men nei pannelli dal tablet. Magari tu sai spiegare meglio il problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy