CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Disattivare messaggi rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Disattivare messaggi rete

    Ciao,

    come si disattivano i messaggi che compaiono ogni volta che si attiva/disattiva il wifi o la connessione dati? Ho provato a cercare nel forum e sul web ma probabilmente non uso le parole giuste!

    Grazie
    Mark

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Fai qualche esempio per favore?
    Io non ho capito a cosa ti riferisci.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certo!
    Ho un Lg P970. Questi i messaggi a cui mi riferisco:

    Quando attivo il wifi
    Rete Wi-Fi non connessa, avviare le impostazioni Wi-Fi e connettersi alla rete.

    Premo ok e si collega visto che ero giÓ sotto copertura...

    Quando attivo i dati
    Connettersi alla rete mobile quando la rete Wi-Fi non Ŕ disponibile. Potrebbero essere applicate delle tariffe per rete mobile.

    Quando disattivo i dati
    Il servizio dati non Ŕ disponibile quando la rete Wi-Fi non Ŕ collegata.


    Questi messaggi compaiono sempre, ogni volta che eseguo le operazioni indicate. Ed Ŕ un po' noioso... va bene la prima volta, ma poi ho capito!!!

    Vorrei appunto disattivarli. Bastava che mettessero il classico segno di spunta "non mostrare di nuovo".

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuna idea? :-/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy