CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Meteo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Meteo

    ma in che modo si aggiorna?

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexmorris Visualizza il messaggio
    ma in che modo si aggiorna?
    quale meteo?

    io uso la widget "weather forecast widget v2" (di Francois DESLANDES) e ho settato si aggiorni ogni 3ore.... e lo fa. poi comoda perch mi mostra anche gli eventi del calendario
    Ultima modifica di nk02; 09-12-09 alle 11:24
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta. sono davvero neofita in materia. ho preso un htc hero (me lo hanno regalato) e on l'ho ancora personalizzato. c' il widget meteo di base che prima si aggiornava fisso ora non pi. non vorrei si aggiornsse on line e pagassi un salasso. infattoho disconnesso dalla rete il cell ed ora non rilea pi nulla. in che modo si aggiorna, da dove provengono i relativi dati? il tuo diverso?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    i dati vengono presi dalla rete, chiaro, ma tu non hai una connessione mobile?
    Comunque penso che il funzionamento del widget meteo di sense(interfaccia dell htc hero) sia che preleva le informazioni ogni tot di tempo, e solo quando lo "aggiorni" (intendo quando visualizzi la schermata in cui presente il widget).
    Ultima modifica di pierissimo; 09-12-09 alle 14:09

  6. #5
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Visto che si parla di meteo, posto questo problema riscontrato con il mio Tattoo.
    Da qualche giorno, sulla homepage appare l'icona della situazione meteo riferita sempre alle ore serali (quindi con una bella luna piena) anche se sono in pieno giorno. Ovviamente l'orario del Tattoo regolato correttamente.
    Sar un fenomeno paranormale ?
    Aggiungo questo:
    al momento in cui scrivo (le 16:00 ora italiana) non solo la posizione predefinita ad essere "sfasata" ma anche le altre pi o meno sullo stesso fuso orario (Roma, Parigi, Londra, Barcellona), mentre, ad esempio, Tokio me la al sole quando dovrebbe essere notte fonda.
    Confermo, l'orario settato regolarmente.
    Ultima modifica di digdug; 16-12-09 alle 17:04
    Honor 7 EU 16gb PLK-L01 C432B380 EMUI 4.0.1
    Samsung Galaxy S3 Neo

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, qualcuno sa perch il widget meteo della sense non si aggiorna automaticamente? nelle impostazioni le due caselle che regolano la frequenza di aggiornamento sono annerite e non selezionabili... io di solito lo uso in wi-fi... ma penso che la casella per regolare la frequanza di aggiornamento dovrebbe sempre essere attiva..... wi fi o dati a pacchetto che sia.... oppure quando in wi-fi si aggiorna solo quando apro il meteo e non automaticamente ogni 3 ore??? mumble.....

Discussioni simili

  1. apk meteo e notizie
    Da rotrox nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 29-07-11, 15:32
  2. Applicazione meteo seria
    Da maverickcri nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-09-09, 04:51
  3. meteo, video e pdf
    Da marameox nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 13-06-09, 16:06
  4. Programma meteo
    Da matrix888 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-05-09, 20:29
  5. Widget meteo esiste?
    Da siriuxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 25-04-09, 16:55

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy