CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 210 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 849 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 16 primaprima ... 513141516 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 151
Discussione:

[PUSH GMAIL] Configurare gmail in push per risparmiare batteria

  1. #141
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    746
    Thanks
    18
    Thanked 95 Times in 86 Posts
    Predefinito

    Scusate, ho seguito la guida e le mail arrivano effettivamente in push, ma solo se c'è connessione. Se mentre il telefono non è connesso a internet mi invio una mail e solo successivamente lo collego a internet, non ricevo notifiche (a differenza, per esempio, di whatsapp che mi mostra immediatamente tutti i messaggi ricevuti mentre non c'era connessione dati).

    Si puo' ovviare a questo problema?

  2.  
  3. #142
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    746
    Thanks
    18
    Thanked 95 Times in 86 Posts
    Predefinito

    E' strano. Certe volte mi arrivano appena riattivo la connessione, altre (specie quando mi è arrivata una mail diverse ore prima e la connessione è stata sempre disattivata) devo aggiornare manualmente. Boh...

  4. #143
    Androidiano L'avatar di RRR1
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    268
    Thanks
    23
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marchrius Visualizza il messaggio
    Scusate, ho seguito la guida e le mail arrivano effettivamente in push, ma solo se c'è connessione. Se mentre il telefono non è connesso a internet mi invio una mail e solo successivamente lo collego a internet, non ricevo notifiche (a differenza, per esempio, di whatsapp che mi mostra immediatamente tutti i messaggi ricevuti mentre non c'era connessione dati).

    Si puo' ovviare a questo problema?
    Quote Originariamente inviato da marchrius Visualizza il messaggio
    E' strano. Certe volte mi arrivano appena riattivo la connessione, altre (specie quando mi è arrivata una mail diverse ore prima e la connessione è stata sempre disattivata) devo aggiornare manualmente. Boh...
    la sincronizzazione è attiva ?
    SGS2 - Scatti casio FH100 | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 4GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | Raid 0 2x320 Gb WD Caviar Blue | WD Caviar Green SATA 1 TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win 7 Pro 64 bit |

  5. #144
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    746
    Thanks
    18
    Thanked 95 Times in 86 Posts
    Predefinito

    Sono attivi solo i dati in background, l'auto sync è off. Però ripeto, con whatsapp non ho il minimo problema, con le email invece a volte devo aggiornare manualmente.

  6. #145
    Androidiano L'avatar di RRR1
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    268
    Thanks
    23
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marchrius Visualizza il messaggio
    Sono attivi solo i dati in background, l'auto sync è off. Però ripeto, con whatsapp non ho il minimo problema, con le email invece a volte devo aggiornare manualmente.
    Le email di Google vengono aggiornate tramite il sync.
    Whatsapp invece no.
    Se il sync non è attivo, Gmail non aggiornerà mai le email Imap con il server.
    SGS2 - Scatti casio FH100 | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 4GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | Raid 0 2x320 Gb WD Caviar Blue | WD Caviar Green SATA 1 TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win 7 Pro 64 bit |

  7. #146
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    746
    Thanks
    18
    Thanked 95 Times in 86 Posts
    Predefinito

    Ma quale sync dovrei attivare? Quello di exchange activesync (che appare come una specie di mirino) non è attivabile in impostazioni - account e sincronizzazione (e ci credo, se è push non è sync...).
    Ultima modifica di marchrius; 16-02-13 a 17:03

  8. #147
    Androidiano L'avatar di RRR1
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    268
    Thanks
    23
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marchrius Visualizza il messaggio
    Ma quale sync dovrei attivare? Quello di exchange activesync (che appare come una specie di mirino) non è attivabile in impostazioni - account e sincronizzazione (e ci credo, se è push non è sync...).
    Impostazioni/Account e sincronizzazione In alto deve essere selezionato "Si" (Così il push è attivo)
    Se invece usi programmi che si collegano ad internet con cadenza prestabilita e restano collegati per un tempo previsto (per risparmiare sia i dati che il consumo della batteria tipo GreenPower Free battery saver), all'interno dello stesso programma è previsto che, durante il collegamento alla rete dati, venga anche attivata la sincronizzazione. Ma non credo che questo sia il tuo caso.
    SGS2 - Scatti casio FH100 | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 4GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | Raid 0 2x320 Gb WD Caviar Blue | WD Caviar Green SATA 1 TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win 7 Pro 64 bit |

  9. #148
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    746
    Thanks
    18
    Thanked 95 Times in 86 Posts
    Predefinito

    Ho gingerbread 2.3.4.

    Su accounts and sync (ho il cell impostato in inglese) ho la spunta su background data. Non uso greenpower, juice defender o app simili.

  10. #149
    Androidiano L'avatar di RRR1
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    268
    Thanks
    23
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    SGS2 - Scatti casio FH100 | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 4GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | Raid 0 2x320 Gb WD Caviar Blue | WD Caviar Green SATA 1 TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win 7 Pro 64 bit |

  11. #150
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, io ho seguito questa guida su Nexus 5 ma mi da sempre "Nome utente o password errati." (avevo già impostato la stessa cosa sul mio vecchio GS2 e funzionava perfettamente, mettendo la password "specifica per l'applicazione", visto che ho la sicurezza in due passaggi o come si chiama xD).
    Come posso risolvere? È ancora possibile su N5?
    Grazie mille

Pagina 15 di 16 primaprima ... 513141516 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •