CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Impossibile scaricare dal market

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Impossibile scaricare dal market

    Salve a tutti, da ieri pomeriggio sto avendo un grave ptoblema con il mio samsung galaxy s, premetto che tutto ha semprw funzionato a meraviglia e che ho la rom F1 Innovation v11 con kernel semaphore 1.80.

    Dicevo da ieri pomeriggio qualsiasi app tento di scaricare mi dice "Impossibile scaricare -nomeapp- a causa di un errore", ho provato ad aggiornare al market 3.2.0 ma mi da lo stesso errore, ho anche provato a pulire le varie cache del market e del dl manager ma il problema rimane.

    Nom so piu che fare, qualche suggerimento?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Masterdjx


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 Gold

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato con i wipe?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di tonydiablo


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso identico problema da questa mattina...e non mi va di fare i vari wipe altrimenti mi tocca installare di nuovo tutto.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mis a che ti tocca farli, a me non ha funzionato nemmeno facendo i wipe dalla recovery, nemmeno riflashando la rom che avevo, ho dovuto flashre una rom stock tramite odin, gia li funzionava.
    Poi ho flashato la rom custom e ha continuato a funzionare.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di tonydiablo


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Ho risolto disabilitando la virtual cache che avevo abilitato con semaphore...ora funge tutto alla perfezione.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonydiablo Visualizza il messaggio
    Ho risolto disabilitando la virtual cache che avevo abilitato con semaphore...ora funge tutto alla perfezione.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    ciao scusa ho il tuo stesso problema! Maledette applicazioni di aptoide! Non scarichero pi¨ nulla da li! Comunque mi potresti spiegare dettagliatamente cosa significa disabilitare virtual chache???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy