CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Emulatore Android SDK 1.5 (how to)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Emulatore Android SDK 1.5 (how to)

    Ecco come usare l'emulatore incluso nell'sdk 1.5 ufficiale. Io scrivo i comandi su linux, su windows dovrebbe essere uguale, togliendo il "./" davanti ai comandi e usando i prompt di dos.

    -Ovviamente scaricare l'sdk per il proprio OS e scompattarla da qualche parte.
    -A questo punto, aprite il terminale e posizionatevi (con "cd") nella subdirectory "tools" della vistra sdk.

    -Bisogna creare un android virtual device

    codice:
    ./android create avd -n nomeavd -t 2 -c 20M
    con "-n nomeavd" scegliete il nome del file
    con "-t 2" fate partire android1.5 (-t 1 android1.1)
    con "-c 20M" create una SD da 20mb

    -Alla domanda "Do you wish to create a custom hardware profile [no]" premete pure invio.

    -Perfetto, abbbiamo creato l'avd, ora avviate pure l'emulatore specificando che avd usare

    codice:
    ./emulator -avd nomeavd
    Nella creazione dell'avd non abbiamo specificato la skin da usare, perciò viene usata quella standard. se volete specificarla, aggiungete nella creazione dell'avd il paramentro "-s NOMESKIN". Es: "./android create avd -n nomeavd -t 2 -c 20M -s HVGA-L". Per altre info guardate l'help di "./android".

    ps: con i tasti 7 e 9 del tastierino numerico potete ruotare il cellulare
    pps: se mi confermate che su win basta togliere il "./" modifico anche la pagina wiki


    EDIT: oppure se avete fretta e non vi interessa personalizzare il vostro avd, potete dare un semplice
    codice:
    ./emulator @cupcake"
    Ultima modifica di nk02; 28-04-09 alle 15:32
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Alessandro


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Crotone
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    pps: se mi confermate che su win basta togliere il "./" modifico anche la pagina wiki
    confermo.
    su windows invece di ./android ci va android.bat.
    Non esistono donne brutte, ma solo poca Vodka e tanta luce.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ci sono riuscito!!! figata!!! non ho capito che cosa è successo però ci sono riuscito!! ma ora quando voglio emularlo basta che do il comando emulator?? o devo rifare tutto il procedimento??
    Ultima modifica di specialdo; 24-05-09 alle 13:24

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di flamenjo


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Romano d'Ezzelino
    Messaggi
    446

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    scusate ma i programmini del market se scaricati sul pc si posso emulare?
    Se si come?

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    diciamo che per me la domanda e' leggermente diversa
    L'emulatore non comprende il client gmail
    visto che volevo vedere se funzionava bene come servzio push come posso installarlo sull'emulatore?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di bigio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    in brianza,a metà tra milano e como
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    perchèèèèèèèèèèèèèèèèè???????????
    Ultima modifica di bigio; 02-08-09 alle 12:39

    ANDROID ADDICTED

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    vorrei prendere un android e provengo dal blackberry
    mi serve tanto il servizio pushmail per lavoro e volevo capire come funzionava il client gmail in tal senso.
    Potendo provarlo tramite l'emulatore sarei in grado di capire se mi soddisfa o no.
    Purtroppo sull'sdk 1.5 non vi e' traccia del client gmail integrato e volevo capire come integrarlo per provare tale servizio.
    Non so se si deve passare attraverso il market oppure esiste un modo per mettere nel simulatore tale client
    Spero di essermi spiegato bene
    Ciao a tutti

  9. #8
    Androidiano L'avatar di bigio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    in brianza,a metà tra milano e como
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da il24 Visualizza il messaggio
    vorrei prendere un android e provengo dal blackberry
    mi serve tanto il servizio pushmail per lavoro e volevo capire come funzionava il client gmail in tal senso.
    Potendo provarlo tramite l'emulatore sarei in grado di capire se mi soddisfa o no.
    Purtroppo sull'sdk 1.5 non vi e' traccia del client gmail integrato e volevo capire come integrarlo per provare tale servizio.
    Non so se si deve passare attraverso il market oppure esiste un modo per mettere nel simulatore tale client
    Spero di essermi spiegato bene
    Ciao a tutti
    se ti riferisci alla velocità con qui avviene il push della mail di google verso il cellulare ti posso dire che è veramente rapida!
    mi arrivano prima sul magic che sul mac e sul mac ho impostato il controllo delle nuove mail ad ogni minuto

    ANDROID ADDICTED

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. ROM su emulatore
    Da TheSgrash nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-12-09, 12:54
  2. Emulatore GBA
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-07-09, 10:48
  3. emulatore rom
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-06-09, 17:14
  4. emulatore
    Da sedobrengocce nel forum Risorse Utili
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-03-09, 10:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy