CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Htc Wildfire e connessione pc...problemi....

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Htc Wildfire e connessione pc...problemi....

    Fino a qualche tempo fa connettevo semplicemente il cell con il cavo usb a win 7 e mettevo e spostavo file a piacimento dalla scheda sd,bastava selezionare la connessione come disco. Adesso non so cosa sia successo, intanto quando connetto il cell con il cavo non mi appare più automaticamente la schermata dove selezionare la madalità di connessione e non risco in nessuna maniera a vedere il contenuto della scheda da pc....e poi....nulla da fare con HtcSync....non mi caga...ho provato anche con xp e ubuntu

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Fosse il cavo difettoso


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    38
    Smartphone
    S9500;G700,Zenfone2laser

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato anche con il cell spento?!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    207
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    togli debug e posizioni fittizie

    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Wildfire, S. Galaxy W, SIII

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Controlla anche di non aver tolto per errore la spunta sotto impostazioni/Connetti a Pc (ci dev'essere la spunta su "chiedi")

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    a me succede se uso il cavo usb del caricabatteria da auto.. mentre se uso quello nella confezione originale no problem!! ho provato su piu pc ed è sempre cosi!! non so x quale motivo!!
    prova a cambiare cavo!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy