CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Ridimensionare EXT2 ?? Come si fa?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ridimensionare EXT2 ?? Come si fa?

    Salve,
    ho il mio bell'X8 con Rom GingerDX v17. Ho una scheda da 8GB, con 3GB in EXT2 e programmi installati in entrambe sfruttando App2SD che Ŕ integrato nella ROM. Dato che ho fatto l'errore di dimensionarla cosi grande...e si e no ho utilizzato 300 MB...come faccio a rimpicciolirla? Minitool 7 e Easeus Partition Master 9 mi fanno ridimensionare la partizione Fat32...ma poi non mi fanno spostare o fare altre operazioni sulla Ext2 e ora? Me lo devo tenere cosi? Oppure c'Ŕ una maniera...non distruttiva per sistemare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Con questo programma ridimensioni ext2, ma sicuramente dovrai formattare tutto.
    SD card partitioning
    ..se invece intendi in qualche modo fare la procedura senza perdere le applicazioni su ext2 (non posso leggere i file!)..allora sarebbe utile anche a me

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ŕ con quel programma che ho creato la partizione sulla scheda...il problema Ŕ che non riesco a ridimensionarla ora! La Fat32 me la fa rimpicciolire...ma se cerco di spostare la ext2 nisba!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Io riesco solo rifacendo tutto daccapo, quindi rieliminando la ripartizione e ricreandola..non conosco metodi alternativi..

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    scaricati gparted e fai tutto tramite pc
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato paoloc67 per il post:

    Cecco1970 (19-10-11),Phenom2 (19-10-11)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    era proprio ci˛ che stavo cercando! Ho scaricato l'ultimo Hiren's Boot CD, con all'interno anche la live linux Gparted! In pochi minuti ho rimpicciolito la partizione ext2 e allargato la Fat32 recuperando tantissimo spazio! Senza perdere dati! Perfetto!! Problema risolto! Grazie mille!

  9. #7
    Androidiano L'avatar di danielito2011


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...con gparted sono riuscito a ridimensionare la ext2. Ma come hai fatto ad allargare la fat32????

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    sempre con quello scusa! Il problema maggiore era rimpicciolire la ext2 che da Windows non me lo faceva fare!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy