CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Accedere al market "fingendosi" americani...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bhe secondo me e molto più semplice, basta procurarsi una scheda t-mobile.
    Le sim in UK sono molto facili da avere, perchè non servono documenti, sono anonime, quindi o avete la fortuna di avere qualcuno che va a londra o che vive a londra, altrimenti mi sembra che ci siano dei siti dove si possa acquistarla anche da qui, guardate sui siti che parlano di londra o andare a vivere a londra.
    Ho fatto una prova, alla fine chiede chiede i dati della carta di credito, quindi non dovrebbe servire il credito sulla sim.

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gomes Visualizza il messaggio
    non so se puo' esservi utile, io ho anche una scheda t-mobile uk, e inserendo quella scheda riesco anche a vedere anche le applicazioni a pagamento.
    Sei sicuro sicuro? Ma proprio sicuro? La scheda funziona? Prende in italia?

    Twitter @veke87

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La scheda prende in Italia, ma in rooming, quindi dovrai collegarti al market attraverso una rete wifi collegata a internet, non attraverso umts se no ti consuma tutto il credito

  5. #14
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Bene.. stiamo aspettando la SIM t-mobile UK :P

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora oggi ho riprovato, ho rimesso la sim t-mobile, si vedono le applicazioni a pagamento, volevo comprare "guitar hiro word tour" perchè era in offerta a meta prezzo, sono entrato nella schermata, mi ha chiesto i dati della carta di credito, li ho inseriti, ma nel campo "state", dell'indirizzo di dove mandare la fattura non mi accetta ne Italia ne Italy ne Europe ne Europa, cosi ho provato a mettere il mio vecchio indirizzo di Londra, ma niente lo stesso appena ho un po di tempo riprovo, o se avete sugerimenti datemeli. Non penso sia un problema dell'Italia, perchè quando inserisco i dati della carta sul menu a tendina della locazione della carta, è presente l'Italia, il problema lo da solo sull'indirizzo di spedizione della fattura boo. appena posso riprovo e vi faccio sapere.

  7. #16
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho scritto un applicazione per abilitare il market a pagamento.. A presto ne saprete qualcosa.. Intanto se volete diffondere la notizia :P

    Twitter @veke87

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, dove alcune prove posso dire che........ FUNZIONAAAAAA
    Oggi ho scaricato la mia prima applicazione a pagamento
    Quindi possiamo dire che anche noi Italiani in qualche modo possiamo avere le applicazioni a pagamento.
    Posto la procedura:
    Ho inserito la mia sim t-mobile UK
    collegato al market e scelto l'applicazione nel mio caso "Guitar Hero World Tour"
    prezzo $4.99 circa €3.71, per evitare la procedura che mi bloccava ieri nell'inserimento dei dati della carta di credito, mi sono registrato a "google check out" sito simile a paypal ma di google, cosi appena lancio il pagamento mi riconosce e non mi chiede i dati.
    effettuo il pagamento e mi arriva immediata la fattura via email.
    Il download va in lista ma non lo scarica, penso per il fatto che il telefono mi aveva chiesto di bloccare la connessione dati.
    A questo punto reinserisco la mia sim italiana il programma si scarica e il gioco funziona correttamente.
    Spero di essere stato.

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho scritto un applicazione per abilitare il market a pagamento.. A presto ne saprete qualcosa.. Intanto se volete diffondere la notizia :P
    Cavolo grande Andrea e io che pensavo di aver trovato la soluzione :P

  10. #19
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    beh a dir la verita sei stato tu che mi hai acceso una lampadina... confermo l'app funziona su qualsiasi firmware... purkè rooted

    Twitter @veke87

  11. #20
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    beh a dir la verita sei stato tu che mi hai acceso una lampadina... confermo l'app funziona su qualsiasi firmware... purkè rooted
    asd se serve root, immagino vai a sovrascrivere il file contenente l'id dell'operatore o una cosa del genere
    ottimo ottimo, così ora non abbiam più niente da invidiare agli americani: a parte le tariffe.
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 614
    Ultimo messaggio: 28-03-11, 16:25
  2. Schermo "ammaccato", "incavato"
    Da erith nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 11:40
  3. disabilitare tasti laterali volume "su" e volume "giu'"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 00:48
  4. market "razzista"
    Da hood nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-07-09, 15:15
  5. "market" solo per freeware
    Da silvio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-03-09, 22:22

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy