CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Accedere al market "fingendosi" americani...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Anywhere in Hell
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Accedere al market "fingendosi" americani...

    Mi è venuta una ideuzza....

    Da quel che ho capito, ditemi se sbaglio, il market è geolocalizzato, giusto?
    Secondo me questa localizzazione è basata sull'ip assegnatoci dal nostro provider.

    Non si potrebbe, utilizzando un proxy americano, far credere al market che siamo yankees?
    Ho trovato qualche how-to per impostare il proxy su Android via adb shell, in quanto non c'è una interfaccia grafica per settarlo.

    Che ne dite?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    E' geolocalizzato sia da IP sia da cella cellulare...
    Per cui non lo freghi così facilmente come pensi
    Dovresti poter andare in wifi senza sim e proxarti...
    Ma non è detto che comunque android controlli le celle che prende anche senza SIM!

  4. #3
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    secondo me, va in base alla cella a cui sei collegato, quindi c'entra col ripetitore...
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Anywhere in Hell
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Però, teoricamente, se il dispositivo non è collegato a nessuna cella l'unico di localizzazione è l'IP!

    Mi costruisco una scatola di piombo degna di Lex Luthor!!

  6. #5
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da The_Evil Visualizza il messaggio
    Però, teoricamente, se il dispositivo non è collegato a nessuna cella l'unico di localizzazione è l'IP!

    Mi costruisco una scatola di piombo degna di Lex Luthor!!
    Se riesci a proxarti facci sapere! E soprattutto minimo uno screenshot lo pretendiamo!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di mircoo2


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    rovigo
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma quando avremo il magic potremmo usufruire del market? in italia? esiste un sito già?
    il futuro lo scriviamo noi...comincia ora...

  8. #7
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircoo2 Visualizza il messaggio
    ma quando avremo il magic potremmo usufruire del market? in italia? esiste un sito già?
    Intendi a pagamento? Si spera!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di mircoo2


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    rovigo
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si certo..insomma..se no cosa serve
    il futuro lo scriviamo noi...comincia ora...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non so se puo' esservi utile, io ho anche una scheda t-mobile uk, e inserendo quella scheda riesco anche a vedere anche le applicazioni a pagamento.

  11. #10
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gomes Visualizza il messaggio
    non so se puo' esservi utile, io ho anche una scheda t-mobile uk, e inserendo quella scheda riesco anche a vedere anche le applicazioni a pagamento.
    tante supposizioni per niente, in pratica ti mostra il market in base al tuo operatore lol

    GRAZIE MILLE DELL'INFO!
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 614
    Ultimo messaggio: 28-03-11, 16:25
  2. Schermo "ammaccato", "incavato"
    Da erith nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 11:40
  3. disabilitare tasti laterali volume "su" e volume "giu'"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 00:48
  4. market "razzista"
    Da hood nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-07-09, 15:15
  5. "market" solo per freeware
    Da silvio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-03-09, 22:22

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy