CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problema H3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 550 ML

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema H3G

    Ciao, vi spiego brevemente la storia di questo nervosismo che mi ha causato il galaxy S2.
    Mercoledì arrivo in UK (ho rete H3G) e non appena accendo il tel va in roaming automaticamente su 3UK. Contento come una pasqua mi avvio verso l'ufficio e la linea rimane disponibile per tutto il giorno. Come i comuni mortali la sera vado a dormire e spengo il tel.
    Giovedì mattina riaccendo il tel e vedo che va in roaming non su 3UK ma su ORANGE. Penso "non ci sarà campo"... ed invece con sommo dispiacere scopro che di copertura ce n'è in abbondanza (verificato con un nokia di un collega) ma soprattutto il mio samsung non trova + la rete 3UK.
    Ho provato a disattivare e riattivare il 3G + di una volta ma sta benedetta rete non l'ho più vista...
    Cosa consigliate di fare?
    Tornerò in uk penso la settimana del 7 novembre.
    Dimenticavo... versione android 2.3.5 gingerbread
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 550 ML

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Help pls

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 550 ML

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho risolto facendo un ripristino alle impostazioni di fabbrica


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy