CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Eliinare apps installate dal costruttore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venaria (TO)
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Eliinare apps installate dal costruttore

    Ho un problema con le apps preinstallate...non si riescono a rimuovere con la gestione applicazioni...
    Con Astro è possibile?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    se vuoi eliminarle hai bisogno di essere root!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Approfitto per salutare i membri del forum ponendo il mio primo quesito ad un senior.
    Sicuramente esiste una discussione approfondita sul tema in questione ma, come tutti i "pive" dei forum, non riesco a trovarla.
    Tutto chiaro sul come diventare Root (tonnellate di guide per compiere questo fondamentale passo).
    Seguono, in ogni dove, descrizioni di comandi, non così incomprensibili per chi ha minima esperienza di una qualsiasi distro Linux, volti ad ottenere questo o quel risultato.

    La mia domanda è (stupitevi pure tutti) ma dove diavolo le scrivo ste righe di comando?

    Entra nel telefono: "adb shell" dove lo scrivo??? Nel computer dopo aver installato SDK (non riesco ad installarlo) e con il Milestone collegato ad esso... direttamente sul Milestone dopo aver installato una qualche specie di terminale (se si cosa e da dove?)...

    Pierissimo ho bisogno di un aiutissimo, voglio diventare root con cognizione di causa ma per ora sono rutto senza speranza.

    Grazie per ogni indicazione utile che vorrai (vorrete) darmi.

    Un povero novellino...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi5; Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Terminale sul computer, da windows ad esempio il prompt dei comandi del dos, basta eseguire "cmd" e ti si aprirà il terminale
    [SIZE="1"]Device: Xiaomi Mi5 - Android Version: 6.0.1 - ROM: Global Beta
    Device: Xiaomi Redmi Note 4 - Android Version: 6.0.1 - ROM: xiaomi.eu
    ------------------
    Rom GT-I9000: Tutte le mie...


    Nothing to donate, just appreciate!

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbagallo Visualizza il messaggio
    Nel computer dopo aver installato SDK (non riesco ad installarlo)
    Come mai non riesci ad installarlo? Che messaggi di errore ti compaiono quando installi l'SDK?
    Prima cosa, importante: che sistema operativo usi?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tatuato Visualizza il messaggio
    Terminale sul computer, da windows ad esempio il prompt dei comandi del dos, basta eseguire "cmd" e ti si aprirà il terminale
    Grazie

    Ti riferisci a questa situazione: Milestone collegato al PC quindi dal prompt adb indica già al PC che stai parlando del Milestone oppure deve precedentemente essere stato installato sul PC SDK perchè ciò avvenga?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Come mai non riesci ad installarlo? Che messaggi di errore ti compaiono quando installi l'SDK?
    Prima cosa, importante: che sistema operativo usi?
    Grazie
    Windows Vista Home Pro 32 aggiornato (ultimo aggiornamento dal win update ieri notte) in dual boot con Linux Mint anch'esso aggiornato all'ultima release.

    Nessun messaggio... dutante l'installazione compare una fugace finestra da terminale (rapidissima non vedo se scrive o c'è scritto qualche cosa), quindi il nulla...
    Nulla compare nei programmi, nulla per avviare l'applicazione

    Ho provato ad installarlo su Vista.

  9. #8
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    mica è un programma da installare l'sdk..
    apri il terminale, vai in tools/ (tipo cd /opt/android-sdk/tool) e dai "./adb shell"

    ovviamente se sei windows o se hai aggiunto tools/ alla tua variabile di path, allora ./ non ci va
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    mica è un programma da installare l'sdk..
    apri il terminale, vai in tools/ (tipo cd /opt/android-sdk/tool) e dai "./adb shell"

    ovviamente se sei windows o se hai aggiunto tools/ alla tua variabile di path, allora ./ non ci va
    Grazie

    Con l'aumentare della conoscenza si allarga il baratro che mi separa da Voi...

    Se ho capito, devo piazzare da qualche parte la cartella di SDK e, quando dici, "vai in tools/" ti riferisci al percorso dove ho salvato la cartella tools contenuta in quella di SDK?

    io non sono windows sono barbagallo!
    e non so nemmeno come fare ad aggiungere tools/ alla mia variabile di path (è una brutta cosa avere la variabile di path? mi devo far operare?)

    Sto scherzando, ovviamente!
    Se credi rispondi all'unica domanda sensata ma per cortesia cerca di esprimerti come se parlassi ad un primate ammaestrato.

    Grazie dell'impegno

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    mica è un programma da installare l'sdk..
    A questo punto l'ho dedotto, ma dopo aver scaricato il file mi sono trovato un file SDK eseguibile (analogo a qualsiasi installer da applicazione) quindi mi aspettavo una qualche installazione...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Cancellare APP pre-installate
    Da skappa nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 04-07-11, 18:30
  2. Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 12-11-09, 14:05
  3. Apps Manager
    Da fabio78 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 09-10-09, 01:06
  4. [Apps]: Contatti
    Da devilfox nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 11-06-09, 23:45
  5. sms....che apps ?
    Da brando nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 18-05-09, 01:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy