CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Cambio bloccaschermo Gingerbraid

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambio bloccaschermo Gingerbraid

    Scusate ragazzi, come da titolo, vorrei sapere come fare per cambiare la lockscreen nativa di gingerbraid, così com'è non mi piace molto,soprattutto il fatto di doverla swichare per toglierla e il modo di presentare la data. Mi piacerebbe anche quella del Tab con Froyo. Ho installato Agile Lock ma quando lo sblocco, sotto mi compare sempre quella nativa! Quindi mi ritrovo col dover aprire due screenlock.
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Intanto potresti andare in Impostazioni> Display> Unlock screen e vedere se tra quelli disponibili ne trovi uno di tuo gradimento.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Io utilizzo widget locker che permette di personalizzare la lock screen...qualche volta però (1 su 6/7...) mi appare anch a me il lock screen originale sotto, nonostante le impostazioni (richiede home helper, installato quindi anche un app con home helper..ce n'è diverse..)

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nel mio la chiamata unlock screen non c'è, solo la possibilità di cambiare sfondo, ma non c'e nessun sfondo!


    Inviato dal mio GT-I9100 usando

    Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy