CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Backup e restore artigianale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    credo di aver scoperto il motivo per cui da errore...quasi almeno...alcuno rom bloccano la dimensione della partizione /system...quindi il restore si blocca a causa di spazio insufficiente ed effettivamete un df mostra 0kb di spazio libero in /system....non so il xche...

    il problema è la differenza tra le varie rom...per esempio con la superD la partizione /system corrisponde a mtdblock4, mentre nelle cyano corrisponde alla mtdblock3 e /system/xbin a loop1....è un disastro...non credo sia fattibile, con tutto l impegno possibile, creare uno script "universale"
    Ultima modifica di stecco; 08-01-10 alle 02:20
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ottimo lavoro

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ho lievemente modificato lo script rendendolo interattivo, così l utente sceglie cosa recuperare. In allegato lo script

    ps. Il codice è molto sbrigativo
    File allegati

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Benissimo!
    Evitando di ripristinare i dati di sistema (con l'upgrade di pierissimo adesso è facile) non si dovrebbe incorrere nel problema descritto da stecco.
    Se si è fatto il wipe ma si è mantenuta la stessa rom, oppure si è passati ad una rom molto simile, si possono ripristinare le configurazioni di sistema;
    in tutti gli altri casi basta scegliere di non ripristinare le configurazioni di sistema e si ripristinano solo le applicazioni, che in teoria non dovrebbero dare problemi.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mmm a dire il vero il problema mio era lo spazio insufficiente in /system...in ogni caso se ho tempo vedo di fare qualche prova e raccogliere più informazioni
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Io avevo il tuo stesso problema... prova a pushare gli script in /system/bin..

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no ma nn solo x pushare gli script...intendo proprio mentre eseguo il restore...nel momento in cui arriva allo script di wes garner x installare gli apk da errore con spazio insufficiente
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Eh ma le app mica vanno in system.... cmq penso sia invece un problema di permessi

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    intouch megli modificare il tuo primo post e inserire lo script modificato, per evitare confusione

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    intouch qual è il file db che permette al market di "considerare" le app installate negli aggiornamenti?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Sms Backup & Restore 1.7: salviamo gli sms nella sd !!! APK
    Da androidworldpress nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-06-13, 17:39
  2. k-9 email backup e restore
    Da Marte75 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-01-10, 18:10
  3. backup/restore
    Da greatteacher nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 19:57
  4. backup e restore..
    Da paolosnz nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-10-09, 12:56
  5. Problema con il restore del Backup
    Da fluxusing nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-08-09, 16:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy