CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Backup e restore artigianale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    credo di aver scoperto il motivo per cui da errore...quasi almeno...alcuno rom bloccano la dimensione della partizione /system...quindi il restore si blocca a causa di spazio insufficiente ed effettivamete un df mostra 0kb di spazio libero in /system....non so il xche...

    il problema la differenza tra le varie rom...per esempio con la superD la partizione /system corrisponde a mtdblock4, mentre nelle cyano corrisponde alla mtdblock3 e /system/xbin a loop1.... un disastro...non credo sia fattibile, con tutto l impegno possibile, creare uno script "universale"
    Ultima modifica di stecco; 08-01-10 alle 02:20
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ottimo lavoro

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ho lievemente modificato lo script rendendolo interattivo, cos l utente sceglie cosa recuperare. In allegato lo script

    ps. Il codice molto sbrigativo
    File allegati

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Benissimo!
    Evitando di ripristinare i dati di sistema (con l'upgrade di pierissimo adesso facile) non si dovrebbe incorrere nel problema descritto da stecco.
    Se si fatto il wipe ma si mantenuta la stessa rom, oppure si passati ad una rom molto simile, si possono ripristinare le configurazioni di sistema;
    in tutti gli altri casi basta scegliere di non ripristinare le configurazioni di sistema e si ripristinano solo le applicazioni, che in teoria non dovrebbero dare problemi.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mmm a dire il vero il problema mio era lo spazio insufficiente in /system...in ogni caso se ho tempo vedo di fare qualche prova e raccogliere pi informazioni
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Io avevo il tuo stesso problema... prova a pushare gli script in /system/bin..

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no ma nn solo x pushare gli script...intendo proprio mentre eseguo il restore...nel momento in cui arriva allo script di wes garner x installare gli apk da errore con spazio insufficiente
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Eh ma le app mica vanno in system.... cmq penso sia invece un problema di permessi

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    intouch megli modificare il tuo primo post e inserire lo script modificato, per evitare confusione

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    intouch qual il file db che permette al market di "considerare" le app installate negli aggiornamenti?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Sms Backup & Restore 1.7: salviamo gli sms nella sd !!! APK
    Da androidworldpress nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-06-13, 17:39
  2. k-9 email backup e restore
    Da Marte75 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-01-10, 18:10
  3. backup/restore
    Da greatteacher nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 19:57
  4. backup e restore..
    Da paolosnz nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-10-09, 12:56
  5. Problema con il restore del Backup
    Da fluxusing nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-08-09, 16:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy