CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Problema Liquid APPS2SD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    si esattamente, la sintassi corretta :
    codice:
    adb pull /file_da_estrarre /percorso_sul_pc

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Acer Liquid -Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    si esattamente, la sintassi corretta :
    codice:
    adb pull /file_da_estrarre /percorso_sul_pc
    ok ma come preedevo mi ha dato il messaggio

    codice:
    remote object '/etc/fstab' does not exist

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito


    allora non so!!! Stranissima come cosa!!!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Acer Liquid -Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tu pierissimo che terminale hai?

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    magic...
    cmq si il file /etc/fstab ho letto che non strettamente necessario su android, ecco il perch:
    Android-specific init programs are found in device/system/init. Add LOG messages to help you debug potential problems with the LOG macro defined in device/system/init/init.c.

    The init program directly mounts all filesystems and devices using either hard-coded file names or device names generated by probing the sysfs filesystem (thereby eliminating the need for a /etc/fstab file in Android). After device/system files are mounted, init reads /etc/init.rc and invokes the programs listed there (one of the first of which is the console shell).
    preso da
    Android - Porting Guide

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Acer Liquid -Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok,
    ma non che pu dipendere dalla versione di android?

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocky58 Visualizza il messaggio
    ok,
    ma non che pu dipendere dalla versione di android?
    mmm non so... cmq se non riesci ad applicarlo, c' anche un'altro metodo, che praticamente usa la partizione fat32 della sdcard, l'unico svantaggio che quando la sd montata(per trasferire file sul pc) non puoi accedere alle tue applicazioni.
    Ma cmq in definitiva, che ti serve l'app2sd sul liquid???

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Acer Liquid -Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mah, l'altro giorno mi ha dato il messaggio che la memoria del telefono quasi piena. Ho dovuto disinstallare alcune applicazioni, forse ne avevo installate troppe? Boh? Tu sai come controllare la quantit di memoria disponibile sul telefono?

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    lo puoi veder dalle impostazioni se non sbaglio, o cmq puoi vedere dando
    codice:
    adb shell df

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Acer Liquid -Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok, grazie...cmq se ti viene in mente qualcosa fammi sapere ok?

    Grazie ancora

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Aiuto problema connessione Wifi del mio liquid
    Da gioser611 nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 23-05-10, 13:23
  2. Info Apps2SD
    Da Exit93 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-10-09, 21:57
  3. Applicazioni su sd Apps2SD
    Da LUCAS80 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 26-10-09, 10:55
  4. apps2sd aiutatemi
    Da tobyax nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 29-06-09, 14:35
  5. [Apps2sd]: Come fare
    Da devilfox nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-05-09, 01:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy