CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Come eliminare la connessione dati con la sim?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Come eliminare la connessione dati con la sim?

    Ieri fatta la ricarica per il rinnovo dei messaggi, stamattina scarico l'app di "Androidiani", me la rigiro un po e ora, senza avere il wifi acceso mi arriva una notifica O.o La prima cosa che penso è: "Da dove viene questa notifica visto che non ho il wifi acceso?O.o ". Faccio *123# Il suo credito è 0.05 centesimi -.- Mi spiegate come impedire al sistema di connettersi con la scheda e di succhiarmi tutti i soldi? Su windows mobile ci riusci, un po di c***o ma ci riuscii, qui su android come si fa?

    Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per caso è così?
    impostazioni ---> wireless e reti ----> SIM connessione dati ----> Non eseguire la connessione dati

    Cosi la connessione dati dovrebbe farla solo con il wifi giusto?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    E poi vai dove hai inserito l'APN, modificalo immettendo un errore conosciuto, così il cell non riuscirà mai a connettersi.
    Se ti servirà la connessione in emergenza potrai sempre rimodificare l'apn in modo corretto

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    E poi vai dove hai inserito l'APN, modificalo immettendo un errore conosciuto, così il cell non riuscirà mai a connettersi.
    Se ti servirà la connessione in emergenza potrai sempre rimodificare l'apn in modo corretto
    Dove posso trovare questo parametro?

    Grazie

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Impostazioni, wireless e reti, reti mobili, nomi punti di accesso.
    Uno di questi ha un pallino verde, tap sul nome, scegli apn e lo chiami, per esempio, beta2.wap.tim.it

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy