CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

roaming selettivo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    roaming selettivo

    Stando spesso all'estero ho questo problema.
    Se voglio leggere o scrivere una mail, devo attivare il roaming e il mio desire si collega a tutto e mi scarica Mb di dati che non mi servono.
    Vorrei solo scaricare la posta. Per questo mi porto dietro un nokia che mi scarica la posta e basta, pochi kb.
    Possibile che non si possa fare anche con android?

    Qualcuno mi sa aiutare?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Shav3


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Interesserebbe anche a me!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di gabryesse


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 166 volte in 156 Posts
    Predefinito

    Prima di tutto disattiverei la sincronizzazione automatica, poi utilizzerei un'app che ti permetta di bloccare l'accesso ad internet delle varie applicazioni

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sapere se esiste!

    Fanno di tutto questi telefoni, poi cascano su ste sciocchezze....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Hai provati con un firewall tipo droidwall?


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    serve il root....

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Hai provati con un firewall tipo droidwall?


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non se ne viene fuori
    Peccato, devo continuare a portarmi dietro il fido nokietto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy