CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Avaria Android!!! Aiuto!!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Avaria Android!!! Aiuto!!!!

    Ciao Androidiani, oggi ho notato che il mio sistema froyo ha delle anomalie! Vi spiego un po... Da un giorno all'altro, non ricevo piu chiamate, solo avvisi di chiamate, mi chiamo da un altro numero e risulto sempre occupato... strano no? Oggi chiamo la wind, mi danno due codici di sblocco e nessuno dei due sembra funzionare... Le impostazioni per˛ sembrano essere ok... Altre avarie riscontrate, il sistema non suona quando riceve un messaggio, poi, quando lo spengo al posto di caccirami la finestra con scritto "ModalitÓ silenziosa, modalita aereo, spegni", mi viene fuori solo "spegni". Dentro le impostazioni ho trovato un macello, impostazioni sballate, parametri impostati ecc ecc... Pu˛ essere capitato perchŔ ho messo l'auto accensione e l'auto spegnimento? Oppure Ŕ capitato perchŔ ho disabilitato la connessione dati con la scheda? Veramente non so che fare, ho smanettato un bel po e non ho trovato soluzioni...

    Spero che qualcuno di voi mi sappia tirar fuori da sto macello.




    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gabryesse


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 166 volte in 156 Posts
    Predefinito

    Mmmm... Non vorrei saltare a conclusioni affrettate, ma temo sia necessario un reset alle impostazioni di fabbrica...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Che telefono hai?
    Provato a guardare nella sezione del tuo telefono?
    Spesso questi problemi accomunano diverse persone e potresti trovare risposta tramite qualcuno che c'Ŕ giÓ passato ed ha risolto
    Ultima modifica di d128b; 18-11-11 alle 14:53
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Che telefono hai?
    Provato a guardare nella sezione del tuo telefono?
    Spesso questi problemi accomunano diverse persone e potresti trovare risposta tramite qualcuno che c'Ŕ giÓ passato ed ha risolto
    E cinese il telefono funziona come un htc, es: tasto accensione + volume su per entrare nel menu di sistema x˛ ho letto in vari siti che ce la possibilitÓ di perdere l'imei O.o cosa strana visto che dovrebbe essere un indirizzo relativo all'hardware e no al software... mah...
    se tu hai qualche tread utile me lo posti?

    Grazie mille.

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Non so propio come aiutarti senza un numero modello o codice identificativo del modello...
    Purtroppo dire "Ŕ cinese" non basta...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Non so propio come aiutarti senza un numero modello o codice identificativo del modello...
    Purtroppo dire "Ŕ cinese" non basta...
    Star A1000 4,3" (stile htc hd7) fabbricato il 9/2011

    se ti serve altro chiedi pure

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy