CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Localizzazione e WIFI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Localizzazione e WIFI

    Ho un problema con il mio Tattoo che avviene solo con la rete wifi di casa

    appena mi connetto mi rileva la posizione come se fossi a Londra o Villeloup random, e quindi mi cambia l'ora e le previsioni meteo... con qualsiasi altro wifi non da problemi anche se faccio il refresh aggiorna alla posizione giusta....

    avete qualche suggerimento?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vai su impostazioni ora e data e disabiliti usa ora della rete... tipo...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Già fatto però volevo capire la causa... voglio provare a cambiare il router.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ti localizza a londra perche probabilmente il tuo isp ha proxy server o redirect in quelle zone.. quindi rimbalzi a londra e il tattoo imposta l'ora di londra..

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stò impazzendo.... ho riconfigurato il router, cambiato dns provato un altro AP in bridge....

    alla fine ho notato che mi cambia la località del meteo anche solo tenendo il wifi abilitato senza connettermi a nessuna rete... e me lo fa solo a casa e giardino!!!

    non abito in città e rilevo solo un'altra rete wifi del mio vicino.....
    per l'ora basterebbe metterla manuale ma mi dispiace perdermi l'ora sincronizzata in automatico dalla rete....

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avevo un AP configurato in bridge per ripetere il segnale al piano di sotto l'ho sostituito e ora va tutto alla grande

Discussioni simili

  1. problema con il wifi
    Da princeoflealh nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-10, 23:10
  2. Wifi? Come?
    Da blaine nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 31-08-09, 19:48
  3. localizzazione wireless
    Da diegopiv nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-08-09, 12:12
  4. Localizzazione gps foto
    Da ACMatteo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-08-09, 17:03
  5. wifi e rom
    Da jayandsilentbob nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-06-09, 13:30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy