CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 56
Discussione:

utenti vodafone? ecco finalmente l'offerta web come per l'iphone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di ducati


    Registrato dal
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Bibione-Timisoara
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    comunque qua a bibione la vodafone fa caga@e oggi come primo giorno...decisamente meglio la wind avevo una media di 1,5 mega di banda

    a Jesolo come tira la vodafone?
    G1-Nexus One

  2.  
  3. #22
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducati Visualizza il messaggio
    comunque qua a bibione la vodafone fa caga@e oggi come primo giorno...decisamente meglio la wind avevo una media di 1,5 mega di banda

    a Jesolo come tira la vodafone?
    ha i suoi alti e bassi..
    non ho mai fatto un test di velocitÓ. Andrea?

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Deedend


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 PRO Int

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad attivare l'opzione dal 190, ma in due operatori mi hanno confermato che non Ŕ possibile farlo neanche per loro, solo dal numero dedicato 42046

  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Deedend Visualizza il messaggio
    Ho provato ad attivare l'opzione dal 190, ma in due operatori mi hanno confermato che non Ŕ possibile farlo neanche per loro, solo dal numero dedicato 42046
    Riprova!
    Io ho dovuto chiamare un bel po' di volte... Prima o poi trovi l'opratore/operatrice che te lo attiva...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  6. #25
    Androidiano L'avatar di nickneme


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sarebbe possibili avere i parametri apn in modo da impostarli sul drem

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Deedend


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 PRO Int

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    Riprova!
    Io ho dovuto chiamare un bel po' di volte... Prima o poi trovi l'opratore/operatrice che te lo attiva...
    Ce l'ho finalmente fatta! E adesso ho fatto richiesta di MNP da una Zero 6 Top 3 che uso ora a una Vodafone EDS + Internet Mobile Phone, a conti fatti tra Passa a Vodafone e l'opzione Ricaricami vado anche a risparmiarci, con la possibilitÓ di sfruttare la connessione GPRS (oltre a quella UMTS) per scaricare la posta e sincronizzare le applicazioni

  8. #27
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickneme Visualizza il messaggio
    ciao a tutti sarebbe possibili avere i parametri apn in modo da impostarli sul drem

    ti basta usare l'apn "mobile.vodafone.it" invece che "iphone.vodafone.it"
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  9. #28
    Androidiano L'avatar di nickneme


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Unhappy

    giÓ fatto ma niente poi leggo che lo stesso problema lo hanno alcuni utenti con il magic

  10. #29
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickneme Visualizza il messaggio
    giÓ fatto ma niente poi leggo che lo stesso problema lo hanno alcuni utenti con il magic
    di solito capita quando quegli idioti alla vodafone attivano la "Mobile Internet Data Pack" che Ŕ wap (apn wap.omnitel.it), invece della "Mobile Internet Phone" che Ŕ quella web per HTC Magic (apn mobile.vodafone.it)


    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  11. #30
    Androidiano L'avatar di nickneme


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    di solito capita quando quegli idioti alla vodafone attivano la "Mobile Internet Data Pack" che Ŕ wap (apn wap.omnitel.it), invece della "Mobile Internet Phone" che Ŕ quella web per HTC Magic (apn mobile.vodafone.it)


    difatti ho chiamato il 190 e ho spiegato la situazione ed una operatrice pi¨ competente mi ha attivato il piano giusto. adesso devo chiamare perchŔ nel frattempo mi hanno scalato un sacco di soldi
    cioao

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-01-10, 00:08
  2. Applicazione per utenti Vodafone
    Da Andrea nel forum Android CafŔ
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 19:22
  3. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-06-09, 11:09
  4. Ecco il vincitore del concorso vodafone HTC Magic
    Da Alderaan nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-04-09, 22:30
  5. Gruppi utenti
    Da Artorius nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-04-09, 12:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy