CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

ping di un server da android?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    ping di un server da android?

    Si può fare il ping di un server da android? per vedere se il server risponde dalla connessione dati umts?
    in caso, come? con il teminal emulator?

    grassie ragassi!!!
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    certo ping è implementato persino sul mio frigorifero ormai.. hahah!!!!

    metti un terminal emulator e digita "ping ip.ip.ip.ip"

    ciauuu

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di peenieman


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    La Spezia, Italy
    Messaggi
    476
    Smartphone
    Nexus 5,Nexus S,Gtab2,HTCMagic

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrbang Visualizza il messaggio
    certo ping è implementato persino sul mio frigorifero ormai.. hahah!!!!
    Huawei P10 Lite
    Nexus 5
    Nexus S I9023
    Galaxy Tab 2 7" P3110
    HTC Magic 32B

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrbang Visualizza il messaggio
    certo ping è implementato persino sul mio frigorifero ormai.. hahah!!!!

    metti un terminal emulator e digita "ping ip.ip.ip.ip"

    ciauuu
    provato, con "$ ping" mi da la lista dei comandi
    con "$ ping imap.tre.it" mi dice "ping imap.tre.it (62.13.171.24) 56(84) bytes of data

    e basta... non dovrebbe dare un tempo di risposta?
    scusate ma non sono avvezzo ai comandi linux

    grazie
    Ultima modifica di PaoloLast; 20-01-10 alle 11:02
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ma proprio il ping di un server imap dovevi fare??
    Non è detto che sia autorizzato a rispondere ai ping!
    Vai col classico
    codice:
    ping www.google.it

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    ma proprio il ping di un server imap dovevi fare??
    Non è detto che sia autorizzato a rispondere ai ping!
    Vai col classico Google !
    è che ho problemi a configurare la casella di posta, e volevo la conferma che il server fosse raggiungibile prima di bestemmiare
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    è che ho problemi a configurare la casella di posta, e volevo la conferma che il server fosse raggiungibile prima di bestemmiare
    modificato il post, rileggi :P

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    ma proprio il ping di un server imap dovevi fare??
    Non è detto che sia autorizzato a rispondere ai ping!
    Vai col classico
    codice:
    ping www.google.it
    Ho pingato google e risponde... l'imap no... non saprei come fare a capire se il server non è accessibile o sono altri i problemi...

    p.s. ho dovuto killare il terminal per farlo smettere di pingare!!! :P
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per uscire da un comando premi (tappa) sullo avermi finché non compare ^
    E poi scrivi "c" vicino

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Nubia Z9 MAX snapdragon 810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, scusate la domanda forse stupida...
    ma da un terminale con android 1.6, quando provo a pingare, da emulatore terminale,
    mi chiede i privilegi di root.
    Sapete se esiste un root terminal come per linux???

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Vnc Server Android
    Da Andrea nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 27-10-11, 17:44
  2. Controllare Android dal PC (Vnc Server)
    Da riddick86 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16-03-11, 10:33
  3. Problemi con il server del Market (TIM)
    Da Motta nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 11:17
  4. Exchange server su android
    Da uccio67 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-08-09, 19:14
  5. Exchange Server
    Da magisystem nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-05-09, 16:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy