CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

C'Ŕ un modo per backuppare TUTTO?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Leggendo la guida " RecoveryMode - AndroidWiki | Il Wikipedia dedicato firmato Androidiani" mi Ŕ venuta in mente una domanda: l'ultima versione disponibile Ŕ sempre la jf 1.41? anche ora che Ŕ uscito il firmware JF1.51?
    Questo recovery mode fa parte del firmware o dell'SPL?
    Grazie.

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Markisha1979 Visualizza il messaggio
    Leggendo la guida " RecoveryMode - AndroidWiki | Il Wikipedia dedicato firmato Androidiani" mi Ŕ venuta in mente una domanda: l'ultima versione disponibile Ŕ sempre la jf 1.41? anche ora che Ŕ uscito il firmware JF1.51?
    Questo recovery mode fa parte del firmware o dell'SPL?
    Grazie.
    L'ultima recovery Ŕ la v1.43 trovi il link sul blog di jf qui
    Non fa parte assolutamente della radio, fa parte del firmware, ma con la versione 1.5 Jf non l'ha aggiornato e rimane quello della 1.43...
    Per aggiornare devi rinominare l'archivio in update.zip e aggiornare come se si trattasse di un firmware....
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Il mio dubbio non riguardava se fosse prate della radio o del firmware, ma del firmware o dell'spl.
    Comunque mi hai risposto ugualmente. Grazie.

    Avendo il firmware JF 1.43 UK RC9 dovrei essere giÓ aggiornato quindi...

    Ora per˛ vorrei upgradare a 1.51.
    Sai se c'Ŕ una guida passo passo per tale upgrade? Lo chiedo perchŔ ho letto di passaggi ulteriori che riguardano parte radio/layout di tastiera fisica, ecc...

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Per l'aggiornamento, io l'ho fatto da 1.42RC33 a 1.5 senza un wipe e senza incontrare problemi...
    Per˛ io te lo consiglio lo stesso, perchŔ ho dovuto farlo per altri motivi, e mi sono accorto che facendolo il sistema era molto pi¨ reattivo...
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve avevo chiesto se gentilmente mi spiegaste come mai premendo home + start uscisse il simbolo del triangolo con all'interno punto interrogativo e non mi desse modo di fare il backup con i tasti alt+b non sarÓ perchŔ il mio g1 Ŕ T.mobile

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tigerheart Visualizza il messaggio
    salve avevo chiesto se gentilmente mi spiegaste come mai premendo home + start uscisse il simbolo del triangolo con all'interno punto interrogativo e non mi desse modo di fare il backup con i tasti alt+b non sarÓ perchŔ il mio g1 Ŕ T.mobile
    No, anche il mio Ŕ T-mobile, prova a premere ALT+L per vedere se ti appare il menu.
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  8. #17
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tigerheart Visualizza il messaggio
    salve avevo chiesto se gentilmente mi spiegaste come mai premendo home + start uscisse il simbolo del triangolo con all'interno punto interrogativo e non mi desse modo di fare il backup con i tasti alt+b non sarÓ perchŔ il mio g1 Ŕ T.mobile
    Non lo hai mai smanettato vero?
    Avrai ancora l'spl originale, per quello non ti va na mazza...
    SPL - AndroidWiki | Il Wikipedia dedicato firmato Androidiani

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Backuppare sms
    Da desmosedici nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 11:00
  2. Perfect spl... ci sarÓ un modo per toglierlo???
    Da Toller nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-12-09, 16:32
  3. Esiste un modo per mettere questa applicazione al MAGIC?
    Da Scercy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-10-09, 17:16
  4. Occupato / altro per persone che chiamano in modo anonimo
    Da elegos nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-10-09, 19:01
  5. app che cambia modo d'uso in determinati orari
    Da peppens1 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-06-09, 12:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy