CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

C'Ŕ un modo per backuppare TUTTO?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ un modo per backuppare TUTTO?

    Voglio dire un backup completo, lo metto e ho tutto come prima, comprese le apps nell'sd ecc. nandroid si usa ancora? non l'ho mai provato a dire il vero...

    Oppure, ora sto usando la dude 0.93 per l'italiano, ma la jf1.5 mi Ŕ sembrata migliore. Se volessi passare a quella, le apps rimangono nell'sd e poi rifacendo la procedura (senza cancellare la cartella ovviamente) me le ritrovo tutte?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    qualcono pu˛ rispondermi?

  4. #3
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Allora..
    Innanzitutto procurati fastboot.exe . Lo trovi anche su androidiani.com da qualche parte :P

    Poi dentro nandroid hai dei files .img, che sono il backup di nandroid.

    Devi entrare in modalitÓ fastboot su Android e dopodichŔ dovrai eseguire questi comandi da DOS (assicurati di avere tutti i files dentro la stessa directory per non avere cazzi e mazzi vari )

    codice:
    fastboot.exe flash boot boot.img
    fastboot.exe flash recovery recovery.img
    fastboot.exe flash system system.img
    fastboot.exe flash userdata data.img
    fastboot.exe flash cache cache.img
    Non dovrebbe importare la sequenza.

    Ti ho parlato tenendoti conto come utente esperto.
    Se hai problemi con qualche passaggio son qua

    Ciao

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    allora, come entro in mod fastboot da android? Poi il file fastboot ce l'ho nell'sdk, ma questo procedimento serve a fare il backup? e per il restore?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ah, poi come si installa nandroid? A quanto pare nn sono un utente esperto..

  7. #6
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    nandroid lo fai partire col recovery mode (HOME+pulsante di accensione) da spento.
    Poi ALT+B per fare il backup con nandroid.

    Se vuoi more info vai qua RecoveryMode - AndroidWiki | Il Wikipedia dedicato firmato Androidiani

    Una volta che nandroid ti ha fatto il backup sulla sd, ti prendi i files e te li metti sul pc.

    Scaricati fastboot.exe, e lo usi con i files di nandroid e questi comandi:
    codice:
    fastboot.exe flash boot boot.img
    fastboot.exe flash recovery recovery.img
    fastboot.exe flash system system.img
    fastboot.exe flash userdata data.img
    fastboot.exe flash cache cache.img
    Tutto chiaro ora?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ah ok, ho capito. Ma se ho la cache e le apps sulla sd, mi backuppa anche quelle? Grazie mille cmq, dopo provo

  9. #8
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silentkiller Visualizza il messaggio
    ah ok, ho capito. Ma se ho la cache e le apps sulla sd, mi backuppa anche quelle? Grazie mille cmq, dopo provo
    eh, quelle non credo

    nandroid Ŕ useful, ma fin la arriva!

  10. #9
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Infatti.. nandroid non va a toccare la sd ( anche perke salva i dati in sd )

    Twitter @veke87

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami gufastian anche a me interessava fare il backup per poi eventualmente installare un nuovo firmware , ho tenuto premuto (HOME+pulsante di accensione) per˛ Ŕ uscito un disegno con un triangolo con un punto interrogativo telefono bloccato
    essendo io un neofita in questa materia non ho potuto fare altro che togliere la batteria e farlo ripartire

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Backuppare sms
    Da desmosedici nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 11:00
  2. Perfect spl... ci sarÓ un modo per toglierlo???
    Da Toller nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-12-09, 16:32
  3. Esiste un modo per mettere questa applicazione al MAGIC?
    Da Scercy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-10-09, 17:16
  4. Occupato / altro per persone che chiamano in modo anonimo
    Da elegos nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-10-09, 19:01
  5. app che cambia modo d'uso in determinati orari
    Da peppens1 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-06-09, 12:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy