CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

android connessione dati attivata a tempo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    android connessione dati attivata a tempo

    Salve,
    ho comprato di recente un Galaxy S i 9003, volevo sapere come si fa ad attivare la connessione dati a tempo,cioè che si attivi automaticamente ogni ora ad esempio per un minuto per fare un controllo per le notifiche. Perchè se la lascio sempre a perta la batteria mi dura 5 ore.
    graziee

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Tasker o Juice Defender FREE. Quest' ultimo è infinitamente più semplice da usare.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Hai capito come si fa??? Perché a me interesserebbe... Grazie!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angelo Rocca Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho comprato di recente un Galaxy S i 9003, volevo sapere come si fa ad attivare la connessione dati a tempo,cioè che si attivi automaticamente ogni ora ad esempio per un minuto per fare un controllo per le notifiche. Perchè se la lascio sempre a perta la batteria mi dura 5 ore.
    graziee
    Hai capito come si fa??? Perché a me interesserebbe... Grazie!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    C'è scritto chiaramente sopra.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    C'è scritto chiaramente sopra.
    Io intendo con Tasker...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy