CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Riconoscimento vocale e connessione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riconoscimento vocale e connessione

    Ciao a tutti ho una domanda (forse stupida!!):

    Come mai il riconoscimento vocale quando scrivo i messaggi funziona solo se sono connesso alla rete?? C'Ŕ modo di farlo funzionare anche se non si Ŕ connessi??

    Grazie in anticipo!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    perchŔ il riconoscimento avviene in remoto sui server di google.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Vash-MC


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    perchŔ il riconoscimento avviene in remoto sui server di google.
    esatto, quindi devi essere connesso al wi-fi o per lo meno al 3g

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quando dico "invia sms a [nome] [testo]" mi compare la schermata di sms e mette il nome e il testo entrambi nel campo messaggio. Praticamente non mi prende il destinatario dalla rubrica.

    Ŕ un bug?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Prova Vlingo gratuito sul market. Funziona molto bene se non vi sono forti rumori di fondo. Anche Vlingo ha bisogno di una connessione dati attiva.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Prova Vlingo gratuito sul market. Funziona molto bene se non vi sono forti rumori di fondo. Anche Vlingo ha bisogno di una connessione dati attiva.
    Io uso il riconoscimento vocale Dragon Nuance, ma anche in questo caso serve una connessione dati.

    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si Vlingo ce l'ho...Ŕ un peccato pero' installare un'applicazione apposta quando lo farebbe gia android nativamente..

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    scusa ma Dragon Nuance per android dove lo hai trovato che sul market non esiste?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luponr3 Visualizza il messaggio
    scusa ma Dragon Nuance per android dove lo hai trovato che sul market non esiste?
    ╚ incluso nella FlexT9

    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok lo avevo visto... per˛ Ŕ a pagamento... mi piacerebbe provarlo prima di acquistarlo

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy