CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Trasferire contatti tra smartphone: e i loro avatar?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Trasferire contatti tra smartphone: e i loro avatar?

    Sono alla prese col trasferimento dati tra un Wildfire ed un Galaxy S II.
    Ho fatto quasi tutto ma un dubbio mi assilla, i contatti della rubrica (ok sync con gmail etc...) al 99% sono io in difetto ma non riesco a capire cosa fare per esportare anche i vari avatar/immagini che avevo associato ad ogni numero.

    E' possibile?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Strano a me gli avatar con foto sul telefono li trovo presenti anche su Gmail da PC, quindi mi viene in mente la cosa sia giÓ presente all'interno del contatto Gmail.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Strano a me gli avatar con foto sul telefono li trovo presenti anche su Gmail da PC, quindi mi viene in mente la cosa sia giÓ presente all'interno del contatto Gmail.
    Sicuramente ho sbagliato qualcosa io... per ora ho risolto con VcardIO.

    Comunque grazie.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di gabryesse


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 166 volte in 156 Posts
    Predefinito

    Hai provatoa sincronizzare i contatti con google?
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabryesse Visualizza il messaggio
    Hai provatoa sincronizzare i contatti con google?
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ho esportato su SD dall'HTC, poi, da Gmail, ho importato il file .vcf. I contatti sono stati trasferiti tutti ma nessuna traccia delle vCard.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 537 volte in 463 Posts
    Predefinito

    Io utilizzo il backup dei contatti presente nella rubrica stock (crea un file .vcf) che, reimportandolo, mi riconosce anche le immagini (credo veda il percorso dei contatti sulla sd che non ho modificato)...prova a vedere se hai la funzione di importa/restore nella rubrica stessa, nel mio caso ricerca e vede tutti i files .vcf anche se sparsi in diverse cartelle, poi scelgo quale installare (ribriche intere o singoli contatti)...

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Io utilizzo il backup dei contatti presente nella rubrica stock (crea un file .vcf) che, reimportandolo, mi riconosce anche le immagini (credo veda il percorso dei contatti sulla sd che non ho modificato)...prova a vedere se hai la funzione di importa/restore nella rubrica stessa, nel mio caso ricerca e vede tutti i files .vcf anche se sparsi in diverse cartelle, poi scelgo quale installare (ribriche intere o singoli contatti)...
    Ok, grazie, ho risolto proprio trasferendo il file .vcf.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy