CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

anroid sul tytn 2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anroid sul tytn 2

    ciao ragazzi, vi seguo da un minuto dopo l acquisto del g1 e sento di amarvi...

    purtroppo in preda ad estasi mistica causata dall aver rootato il telefono ho iniziato a millantare fantomatici porting con tutti amici/colleghi sui loro terminali wm o symbian..

    ora non che la mia reputazione mi preoccupi più di tanto, anzi, mi piace essere il caxxaro di turno, però avendo recuperato da uno dei suddetti un tytn 2 volevo sapere se qln si era lanciato in qualche porting estremo sullo stesso o simili, ho visto il .cab da emulare su wm

    tipo:
    Google Android Installed And Running On HTC TyTN II

    ma mi chiedevo qualcosa di piu geek, qualcosa di cui un vero nerd può andar fiero??

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Notizie???

    Non mi sembra una c@g@t@ come idea.. in tytn è un ottimo disp peccato sia castrato da wm....

  4. #3
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ciao e benvenuto nel forum

    Ecco la mia risposta ufficiale Non controbattibile !!! lol
    GUarda ho ricompilato android dai sorgenti Asm in Crossfire Mode però la ram ddr5.3 non mi ha supportato lo swap perciò ho dovuto fare il boot da floppy.
    A parte le cagate.. ( Ho dovuto postarle perchè l'altro amministratore mi ha costretto ) Un porting non funzionerà mai bene e anche se il tytn 2 è un ottmo cellulare sicuramente qualcosa non funzionerà. ( Almeno nell'immediato)

    Secondo me hai fatto bene a comprare il g1.. Vedrai che il tytn te lo scordi ben presto
    Ultima modifica di Andrea; 11-05-09 alle 21:41

    Twitter @veke87

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    era solo una curiosità dovuta alla sensazione di onnipotenza data da android...

    il giorno dopo già ero sicuro dell'acquisto

    IL TYTN che?!?!?!?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Il porting e' possibile, anche se le funzionalita' non sono complete.
    Il tutto si installa molto facilmente su SD, quindi non e' una modifica invasiva e dopo un reset torna tutto normale con wm.
    Io lo sto testando sul mio htc touch cruise ... in previsione di prendermi un device full android
    per info dai un occhiata qui : XDADeveloperWiki - Polaris_Linux
    ed in generale sul forum xda-developers

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy