CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

Vofafoniani OCCHIO al portafoglio ! [suggerimento inside]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    solo gli htc sono degni di montare android
    Onestamente non amo ne gli uni ne l'altro, quindi...

    per quanto mi riguarda io navigo gratis da 4-5mesi perchè vodafone non si è accorta di avermi lasciata attiva la mobile internet. e conto di contuare a farlo ahah
    Io sono riuscito a navigare gratis dal telefonino, quando le telefonate costavano 1000lire al minuto, il gprs doveva ancora arrivare, e ci si connetteva via CSD alla folle velocità di 1,1KB/s, il resto è in discesa...

    per quanto mi riguarda io navigo gratis da 4-5mesi perchè vodafone non si è accorta di avermi lasciata attiva la mobile internet. e conto di contuare a farlo ahah

    ps: gedit / vim-nano tutta la vita :P
    Degustibus... non ho mai sopportato gnome e quindi gedit (che è un editor dignitoso) non mi viene a tiro, da terminale vi lo so usare quel minimo che serve a togliersi d'impaccio quando non c'è altro, altrimenti uso l'editor d mc (mcedit).
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Beh raga, io sul Nexus ho buttato su la sim Voda con data pack per magic, ho acceso ed era già tutto perfettamente configurato... Che goduria!
    (scusate, ho avuto un momento di auto-celebrazione)

  4. #23
    tauromenium
    Guest
    Predefinito

    Ho editato quel file come suggerito da The Solutor (grazie) ma non ho trovato nessuna stringa web.omnitel.it e nemmeno semplicemente omnitel...

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tauromenium Visualizza il messaggio
    Ho editato quel file come suggerito da The Solutor (grazie) ma non ho trovato nessuna stringa web.omnitel.it e nemmeno semplicemente omnitel...
    Non sono a casa quindi mi è scomodo controllare, la spiegazione più semplice che mi viene in mente è che semplicemente non ci sia.

    Probabilmente la configurazione è stata cambiata o eliminata sul FW aggiornato.

    (hai aggiornato, vero ?)
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #25
    tauromenium
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Non sono a casa quindi mi è scomodo controllare, la spiegazione più semplice che mi viene in mente è che semplicemente non ci sia.

    Probabilmente la configurazione è stata cambiata o eliminata sul FW aggiornato.

    (hai aggiornato, vero ?)
    Sì, ho aggiornato... Verificando meglio la stringa non c'è perchè adesso, dopo l'aggiornamento 2.01, il Milestone setta correttamente l'apn come mobile.vodafone.it
    Ultima modifica di tauromenium; 28-01-10 alle 03:11

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Fregene - Forte Dei Marmi
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma... se accendo il cell e faccio la configurazione iniziale senza sim ma con il wi-fi?

    io ho la promozione wap.omnitel.it (internet sul cellulare, 1€ a settimana) che ora utilizzo con l'n95, e su pc tramite proxy, la portrò utilizzare senza problemi sull'hero in arrivo? o mi resterà inutile?
    grazie e scusate il piccolo OT

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    abbinando apn italini e apndroid non è meglio?

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da netcat Visualizza il messaggio
    abbinando apn italini e apndroid non è meglio?
    E' irrilevante, visto che stiamo parlando della prima accensione, o della prima accensione dopo un wipe.

    Cmq, per la cronaca, la situazione dei FW milestone aggiornata è la seguente.

    la 2.0 italiana (wind) configura l'apn sbagliato web.omnitel.it

    la 2.0.1 HK e FR configurano l'apn corretto mobile.vodafone.it

    la 2.0.1 italiana (wind) non configura niente.

    Ovviamente si parla di primo uso o primo uso dopo un wipe.

    Aggiornando semplicemente vengono mantenute le impostazioni già fatte sul FW precedente.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Discussioni simili

  1. HTC_IME V3 - Cyanogen inside ;)
    Da mau003 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 23:30
  2. Richiesta software - Suggerimento!
    Da Alino nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 15:19
  3. suggerimento
    Da iaio72 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-08-09, 11:54
  4. Occhio ad installare la versione Hero 1.4
    Da nicchino1 nel forum HTC Magic
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 17-07-09, 18:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy