CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Come salvare la schermata?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come salvare la schermata?

    Con android possibile salvare la schermata attuale del cellulare?
    Per farmi capire possibile fare quello che sul computer fai cliccando "stamp" ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Si, ci sono diverse app che lo fanno. Servono per i privilegi di root.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    Si, ci sono diverse app che lo fanno. Servono per i privilegi di root.
    E i privilegi di root cosa sono o come si ottengono?
    Che app?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Su Galaxy S2 premi contemporaneamente tasto home e tasto di accensione

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato LexTravis per il post:

    dario1977 (24-09-13),dylan_tp (23-12-11)

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da celtik813 Visualizza il messaggio
    E i privilegi di root cosa sono o come si ottengono?
    Che app?
    Devi andare nella sezione modding del tuo cellulare. L troverai le guide per avere i permessi di root.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LexTravis Visualizza il messaggio
    Su Galaxy S2 premi contemporaneamente tasto home e tasto di accensione
    Avevo letto (e mi sembrava di ricordare di averlo fatto, tempo fa...) che questa sequenza era anche per il Galaxy Ace, che ho, ma non mi sembra funzionare piu' quanto meno da quando ho la 2.3.3 (stock)...
    E' cambiato qualcosa, ossia la sequenza non e' proprio quella sull'Ace, oppure con la 2.3.3 l'hanno disabilitato?
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da docdoc Visualizza il messaggio
    Avevo letto (e mi sembrava di ricordare di averlo fatto, tempo fa...) che questa sequenza era anche per il Galaxy Ace, che ho, ma non mi sembra funzionare piu' quanto meno da quando ho la 2.3.3 (stock)...
    E' cambiato qualcosa, ossia la sequenza non e' proprio quella sull'Ace, oppure con la 2.3.3 l'hanno disabilitato?
    Su S2, con 2.3.5, funziona

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Provare anche TastoCentrale(home)+TastoIndietro.

    Comunque penso servano i diritti di root.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Non funziona neanche Home+back.
    Ho anche il root, se e' per questo, ma che c'entra, se e' una funzione del sistema operativo non serve root (a meno che tu non ti riferisca alle altre app).
    Ma giuro di ricordare che l'avevo fatto tempo fa, senza root e con Froyo e funzionava, mi metteva le immagini in una cartella ( mi sembra /sdcard/ScreenCapture), non l'ho sognato! Solo che non ricordo la sequenza utilizzata, o, meglio, la Home+Power che sembrava anche a me di ricordare non funziona, quindi o su Ace 2.3.3 e' un'altra, o l'hanno disabilitata...
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Azz ne ho imparata una nuova!
    Ho appena provato tasto home pi power e fa un click come per la fotocamera e spunta un mess per dirti che salvato nella galleria come immagine e nella galleria c' proprio la cartella "screen capture(quindi non te lo sei sognato tranquillo ).
    Ero convinto che ci volesse un'app specifica,ma non cos.
    Dimenticavo,ho l'S2 e non ho il root

    PS: prova meglio perch al primo tentativo non mi andava(probabilmente ho cliccato prima il tasto power),ma al secondo si

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy