CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

problema file ".nomedia"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema file ".nomedia"

    ho combinato un casino. in pratica ho saputo che si potessero nascondere delle foto della galleria semplicemente creando un file chiamato ".nomedia" su un app come astro. allora sono andato su astro e non ricordo dove (credo nella lista principale di roba) ho creato questo file. il problema ora è che ogni volta che faccio delle foto o video e poi spengo il cell questi scompaiono e possono essere visti solo dall'archivio. per risolvere il problema o provato a cancellare astro e a resettare il cell a impostazioni di fabbrica ma non è successo niente. vorrei poter rivedere le foto nella galleria come prima. inoltre anche le canzoni che avevo salvate sul cell e non sulla memory card possono essere viste solo dall'archivio e non compaiono più sul lettore musicale. potete aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Non devi cancellare Astro, ma il file .nomedia. Quindi reinstalla Astro, cerca il file .nomedia e cancellalo.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ora provo

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco a trovarlo... come devo fare?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei aggiungermi anche io x una domanda,dopo aver nascosto delle immagini con una cartelle .nomedia ho provato a guardarle con task manager aperto e l utilizzo cpu sale al 50% e volevo sapere se succede a tutti xk e veramente tanto utilizzare il 50 % x aprire una foto...cmq ho provato a rinominare la cartella .nomedia in no .noimages e funziona cmq ma senza risolvere il problema

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jackciop Visualizza il messaggio
    non riesco a trovarlo... come devo fare?
    Apri Astro, scegli Gestione File, premi il tasto fisico sinistro, premi Cerca, nella casella Il nome contiene scrivi .nomedia e premi l'icona della lente.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Apri Astro, scegli Gestione File, premi il tasto fisico sinistro, premi Cerca, nella casella Il nome contiene scrivi .nomedia e premi l'icona della lente.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    eh si è quello che ho fatto ma mi vengono fuori tutti contenuti tipo : /mnt/sdcard/droidhen/promptImgs/.nomedia a cui se clicchi sopra mi dice "funzione non trovata"... non so più cosa fare

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Non vorrei sbagliarmi..ma se semplicemente andaste in Archivio, tasto impostazioni, quindi altro>impostazioni>mostra file nascosti?
    così non dovrebbero comparire anche i files e le cartelle ".qualcosa"?
    fatto questo sarà semplice cercare i vari files e cancellarli o rinominarli (togliendo il ".")

  10. Il seguente Utente ha ringraziato river per il post:

    lorenzo899 (07-01-12)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da river Visualizza il messaggio
    Non vorrei sbagliarmi..ma se semplicemente andaste in Archivio, tasto impostazioni, quindi altro>impostazioni>mostra file nascosti?
    così non dovrebbero comparire anche i files e le cartelle ".qualcosa"?
    fatto questo sarà semplice cercare i vari files e cancellarli o rinominarli (togliendo il ".")
    grazie sei un grande ora è tutto a posto

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, vorrei proporvi il mio problema:
    ho creato il file .nomedia nella cartella camera del mio galaxy S2 per nascondere delle foto. Quando non mi serviva più questa segretezza, ho cancellato il file .nomedia dalla cartella camera della mia SD accedendo dall'archivio ma la cartella camera non compare più nella galleria! Ho provato a fare delle foto e ho visto che la cartella camera è tornata ma mi fa visualizzare solo le foto nuove. Andando nell'archivio però ci sono tutte le foto vecchie più le nuove nella stessa cartella ma la galleria visualizza solo le nuove... Che devo fare?

    Grazie a tutti!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy