CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 121 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 732 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 43 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 422
Discussione:

[ROM] [ARNOVA 7CG2] Nano CFW by setialpha con Market

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Agginuta versione 10 che porta alcuni fix di vario tipo

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Inserita versione 11 con fix alle UI

  4. #23
    Androidiano L'avatar di salvaggente
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    116
    Thanks
    19
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ***** Visualizza il messaggio
    Versione 11

    Enjoy your AndroidMarket on 7c G2
    La rev11 perfettamente funzionante...ma st avendo problemi con lo scarico delle applicazioni:
    l'attivazione sembra essere andata a buon fine, per quando scelgo un apk da scaricare il market mi restituisce questo messaggio:
    <Spiacenti.
    Interruzione imprevista dell'applicazione Market
    (processo com.android.vending), Riprova.
    Termina>
    successivamnte non mi fa accere pi al market se non cancello i dati da impostazioni>applicazioni>Market

    che cosa pu essere successo?
    premetto che non ho a disposizione la rete wi-fi, quindi ho saltato l'ultimo passaggio di abilitare la wi-fi e reinserire le credenziali (che non mi sono state richieste...)

    Quote Originariamente inviato da ***** Visualizza il messaggio
    Versione 11

    ABILITA WiFi -> Mercato start -> reinserire la password -> aspettare un po 'e TADAA!
    questa fase..
    Arnova 7cG2
    Xperia T

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    Spegni il telefono, poi volume - + accensione.
    Do per scontato che hai installato la sdk driver adb e compagnia cantante.
    Apri il prompt dei comandi e dai:

    fastboot flash boot nano-boot.img
    fastboot flash system nano-system.img

    fastboot continue

    fatto!
    fatto grazie per l'aiuto di questo post. con xp bisogna smanettare un po' con adb. ma tutto bene

    comunque market non va stesso errore di salvaggente
    Ultima modifica di aledex; 06-02-12 a 12:01 Motivo: non ancora

  6. #25
    Androidiano L'avatar di Alex9000
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    25
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Per abilitare il market bisogna resettare la cache e i dati utenti e market.... abilitare la ricezione dati dell'account in background.... disattivare la wireless e attivare il 3G... spegnere il tablet..... accenderlo.... impostare l'account google.... aspettare l'OK dal server google... riavviare il tablet e abilitare la wireless


    Inviato dal mio AN7CG2 usando Androidiani App

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alex9000 Visualizza il messaggio
    Per abilitare il market bisogna resettare la cache e i dati utenti e market.... abilitare la ricezione dati dell'account in background.... disattivare la wireless e attivare il 3G... spegnere il tablet..... accenderlo.... impostare l'account google.... aspettare l'OK dal server google... riavviare il tablet e abilitare la wireless


    Inviato dal mio AN7CG2 usando Androidiani App
    Questo l'unico modo perch funzioni!

  8. #27
    Androidiano L'avatar di salvaggente
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    116
    Thanks
    19
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alex9000 Visualizza il messaggio
    Per abilitare il market bisogna resettare la cache e i dati utenti e market.... abilitare la ricezione dati dell'account in background.... disattivare la wireless e attivare il 3G... spegnere il tablet..... accenderlo.... impostare l'account google.... aspettare l'OK dal server google... riavviare il tablet e abilitare la wireless


    Inviato dal mio AN7CG2 usando Androidiani App
    Quindi l'unico modo per far funzionare il Market attivando wi-fi..
    Ancora un quesito..successivamente si pu utilizzare con la rete 3G?
    Arnova 7cG2
    Xperia T

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvaggente Visualizza il messaggio
    Quindi l'unico modo per far funzionare il Market attivando wi-fi..
    Ancora un quesito..successivamente si pu utilizzare con la rete 3G?
    Certo, ma per funzionare devi prima fare quelle cose.

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    rom tutto bene, market ok, ma superuser? non riesco pi a far funzionare titanium backup per il restore aiutoooo i fix vers 11 non mi vanno why?

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aledex Visualizza il messaggio
    rom tutto bene, market ok, ma superuser? non riesco pi a far funzionare titanium backup per il restore aiutoooo i fix vers 11 non mi vanno why?
    superuser compreso nel boot image del fix 11

Pagina 3 di 43 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •