CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
Discussione:

[RECOVERY] ClockworkMod Recovery 5.0.2.0

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    54
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho scritto adb reboote recovery.

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torepo Visualizza il messaggio
    ho scritto adb reboote recovery.
    Devi scrivere reboot no reboote

    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Tapatalk

  4. Il seguente Utente ha ringraziato DanielVd per il post:

    androidmassi (20-02-12)

  5. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    41
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    danieldv allora io devo ancora installare la recovery il file recovery.img dove lo metto perchŔ se do il comando da cmd mi dice error cannot load 'recovery.img' dove va caricato? scusami

  6. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    41
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    l'ho posizionato nella cartella android-sdk Ŕ adesso mi dice il cmd waiting for device che sto sbagliando? aiutatemi
    raga scusate per voi sono scontate ma per me no!

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidmassi Visualizza il messaggio
    danieldv allora io devo ancora installare la recovery il file recovery.img dove lo metto perchŔ se do il comando da cmd mi dice error cannot load 'recovery.img' dove va caricato? scusami
    C:\recovery
    e poi fastboot flash recovery C:\recovery.img

  8. Il seguente Utente ha ringraziato DanielVd per il post:

    androidmassi (20-02-12)

  9. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    41
    Thanks
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    thanks per tutto quello che fai per la comunitÓ androidiana. oltre al market che va una meraviglia ho installato whatapp ma ancor di pi¨ heytell che prima non fungeva manco a brodu!!!! ahahha grande!

  10. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Saludecio
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato recovery.img ma l'antivirus avast mi dice che c'Ŕ un troian .... posso usare il file? E un falso allarme?

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GaspareNet Visualizza il messaggio
    Ho scaricato recovery.img ma l'antivirus avast mi dice che c'Ŕ un troian .... posso usare il file? E un falso allarme?
    Ovviamente Ŕ un falso allarme

    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Tapatalk

  12. #19
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    320
    Smartphone
    Galaxy S (vari modelli)
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Sto provando, ma in realtÓ non ho capito come e cosa devo fare...
    potete scrivere i comandi?

    e poi si fa il tutto in DOS e sul table che devo fare, solo accenderlo?


    thanks

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zefiro1492 Visualizza il messaggio
    Sto provando, ma in realtÓ non ho capito come e cosa devo fare...
    potete scrivere i comandi?

    e poi si fa il tutto in DOS e sul table che devo fare, solo accenderlo?


    thanks
    Leggi il primo post magari.

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •