CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 154
Discussione:

Configurare ADB e FASTBOOT e installare driver ADB Arnova

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nulla da fare =( ho seguito anche la procedura del PDF,aggiornando i driver con quelli scaricati che hai citato sopra...ho provato anche disinstallando i driver e reinstallandoli con i tuoi...ma nulla... dal cmd digitando "adb devices" mi dice "List of devices attached" e digitando per esempio "adb roots" mi dice"devices not found...non capisco !!!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    @DanielVd
    ho lo stesso problema di JeanFi uso xp e quando collego il tablet da spento non lo vede proprio, quando lo accende lo identifica e lo trovo sulle proprieta come periferica di archiviazione di massa e come unita disco
    Pero SuperOneClick non lo vede e da cmd idem !!!
    Idee ?

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    @DanielVd
    ho lo stesso problema di JeanFi uso xp e quando collego il tablet da spento nonlo vede proprio quando lo accende lo trovo sulle proprieta come periferica di archiviazione di massa e come unita disco
    SuperOneClick non lo vede e da cmd idem !!!
    Idee ?
    da me in modalitā recovery lo riconosce invece!!!! cioč spento...

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Sistema operativo ?

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    Sistema operativo ?
    XP uguale a te =)

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    aspettiamo domani... magari esce la 12e
    edit
    tu hai editato le variabili d'ambiente ? io si... modificando program file in programmi
    Ultima modifica di foureight; 18-02-12 a 01:43

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    aspettiamo domani... magari esce la 12e
    edit
    tu hai editato le variabili d'ambiente ? io si... modificando program file in programmi
    ho seguito tutto passo passo...non mi riesce l'ultimo passaggio azz...aspettiamo David...altrimenti devo reinstallare la 1.3....andava benissimo....ufff...anzi....missā che provo a ripete i passaggi di root....

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    riusciiitoooooooo!!!!!!!!funzionaaaaaa!!!!!!!!!!!! !!!!! ho solo reinstallato la rom 1.4!!!! ora vaaaaaaaaaaaaaaaaaa....finalmente posso dormire tranquillo!!!! =D

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Uffaa!!!! Adesso poche App e con la solita procedura ne ho sempre poche... boh boh


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Scusa mi spieghi come hai fatto ?!!! qual' e' la rom 1.4 ?
    Per le app mancanti credo che devi riavviare il market cancellando la cache...

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 15:21
  2. 31-08-12, 16:16
  3. 30-08-12, 22:45
  4. 20-07-12, 10:47
  5. 19-07-12, 18:22
  6. 02-07-12, 03:31
  7. 01-07-12, 21:08
  8. 31-05-12, 10:53
  9. 14-05-12, 09:32
  10. 18-04-12, 01:51
  11. 13-03-12, 08:58
  12. 28-02-12, 20:19
  13. 22-02-12, 10:15
  14. 16-02-12, 12:08
  15. 15-02-12, 22:21
  16. 13-02-12, 18:14
  17. 12-02-12, 10:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •