CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 40 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 174 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 872 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 153
Discussione:

Configurare ADB e FASTBOOT e installare driver ADB Arnova

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    62
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nulla da fare =( ho seguito anche la procedura del PDF,aggiornando i driver con quelli scaricati che hai citato sopra...ho provato anche disinstallando i driver e reinstallandoli con i tuoi...ma nulla... dal cmd digitando "adb devices" mi dice "List of devices attached" e digitando per esempio "adb roots" mi dice"devices not found...non capisco !!!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378
    Thanks
    33
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    @DanielVd
    ho lo stesso problema di JeanFi uso xp e quando collego il tablet da spento non lo vede proprio, quando lo accende lo identifica e lo trovo sulle proprieta come periferica di archiviazione di massa e come unita disco
    Pero SuperOneClick non lo vede e da cmd idem !!!
    Idee ?

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    62
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    @DanielVd
    ho lo stesso problema di JeanFi uso xp e quando collego il tablet da spento nonlo vede proprio quando lo accende lo trovo sulle proprieta come periferica di archiviazione di massa e come unita disco
    SuperOneClick non lo vede e da cmd idem !!!
    Idee ?
    da me in modalitā recovery lo riconosce invece!!!! cioč spento...

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378
    Thanks
    33
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Sistema operativo ?

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    62
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    Sistema operativo ?
    XP uguale a te =)

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378
    Thanks
    33
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    aspettiamo domani... magari esce la 12e
    edit
    tu hai editato le variabili d'ambiente ? io si... modificando program file in programmi
    Ultima modifica di foureight; 18-02-12 a 01:43

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    62
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    aspettiamo domani... magari esce la 12e
    edit
    tu hai editato le variabili d'ambiente ? io si... modificando program file in programmi
    ho seguito tutto passo passo...non mi riesce l'ultimo passaggio azz...aspettiamo David...altrimenti devo reinstallare la 1.3....andava benissimo....ufff...anzi....missā che provo a ripete i passaggi di root....

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    62
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    riusciiitoooooooo!!!!!!!!funzionaaaaaa!!!!!!!!!!!! !!!!! ho solo reinstallato la rom 1.4!!!! ora vaaaaaaaaaaaaaaaaaa....finalmente posso dormire tranquillo!!!! =D

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    62
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Uffaa!!!! Adesso poche App e con la solita procedura ne ho sempre poche... boh boh


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378
    Thanks
    33
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Scusa mi spieghi come hai fatto ?!!! qual' e' la rom 1.4 ?
    Per le app mancanti credo che devi riavviare il market cancellando la cache...

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 15:21
  2. 31-08-12, 16:16
  3. 30-08-12, 22:45
  4. 20-07-12, 10:47
  5. 19-07-12, 18:22
  6. 02-07-12, 03:31
  7. 01-07-12, 21:08
  8. 31-05-12, 10:53
  9. 14-05-12, 09:32
  10. 18-04-12, 01:51
  11. 13-03-12, 08:58
  12. 28-02-12, 20:19
  13. 22-02-12, 10:15
  14. 16-02-12, 12:08
  15. 15-02-12, 22:21
  16. 13-02-12, 18:14
  17. 12-02-12, 10:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •