CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JacOcaJ con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 83 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 16 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 153
Discussione:

Configurare ADB e FASTBOOT e installare driver ADB Arnova

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    @DanielVd aiutoooo
    @JeanFi mi spieghi come hai fatto !!!
    Ultima modifica di foureight; 18-02-12 a 13:39

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    @DanielVd aiutoooo
    @JeanFi mi spieghi come hai fatto !!!
    Non dipende da rom o dalle java sdk, dovete installare i driver nel pc e attivare la modalitÓ debug nel tablet!

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    ...attivare la modalitÓ debug nel tablet!
    Acc potevi dirlo
    come metto in debug ?
    Ultima modifica di foureight; 18-02-12 a 14:20

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    Acc potevi dirlo
    come metto in debug ?
    Da impostazioni, dovrebbe essere sotto applicazioni o sviluppo

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    azz riprovo

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    non si accende
    avevo fatto Power on e Volume -

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    non si accende
    avevo fatto Power on e Volume -
    Ti ho risposto anche in messaggio privato, perchŔ lo hai avviato in fastboot!
    Devi spegnerlo tramite tasto reset.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato DanielVd per il post:

    foureight (18-02-12)

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    ok scusa sto editando i messagi per evitare che altri facciano la mia stessa cazzata

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    Da impostazioni, dovrebbe essere sotto applicazioni o sviluppo
    Ok trovato attivato, collegato usb. Il pc mi chiede installazione guidata nuovo HW ho ignoro le richieste e lancio SuperOneClick
    non risponde cioe clicco check ma non dice nulla !
    Ultima modifica di foureight; 18-02-12 a 14:37

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    Ok trovato attivato, collegato usb. Il pc mi chiede installazione guidata nuovo HW ho ignoro le richieste e lancio SuperOneClick
    non risponde cioe clicco check ma non dice nulla !
    Prova ad installarli a mano allora.
    Hai scaricato i driver giusti?
    Installali seguendo il pdf.
    Non capisco perchŔ a me le cose vanno al primo colpo..

Pagina 3 di 16 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 15:21
  2. 31-08-12, 16:16
  3. 30-08-12, 22:45
  4. 20-07-12, 10:47
  5. 19-07-12, 18:22
  6. 02-07-12, 03:31
  7. 01-07-12, 21:08
  8. 31-05-12, 10:53
  9. 14-05-12, 09:32
  10. 18-04-12, 01:51
  11. 13-03-12, 08:58
  12. 28-02-12, 20:19
  13. 22-02-12, 10:15
  14. 16-02-12, 12:08
  15. 15-02-12, 22:21
  16. 13-02-12, 18:14
  17. 12-02-12, 10:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •