CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Rimuovere l'SD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rimuovere l'SD

    Ciao a tutti ,
    qualcuno mi dice come faccio a rimuovere l'SD dal 10G2,di solito sui cellulari e' sufficiente fare pressione sul bottone dell'alloggiamento per sganciarlo.
    Questo mnon si smuove per nulla.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,
    qualcuno mi dice come faccio a rimuovere l'SD dal 10G2,di solito sui cellulari e' sufficiente fare pressione sul bottone dell'alloggiamento per sganciarlo.
    Questo mnon si smuove per nulla.
    ma l'sd ora inserita?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eh... capirlo,
    ti dico quello che vedo,nelle impostazioni di archiviazione:
    SPAZIO TOTALE - non disponibile
    SPAZIO DISPONIBILE - non disponibile
    INSTALLA SCHEDA SD -inserisci una scheda SD da montare
    vuoi dire che non ho nessuna scheda??
    vabbe' ma allora come faccio ad aprire lo sportellino?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    eh... capirlo,
    ti dico quello che vedo,nelle impostazioni di archiviazione:
    SPAZIO TOTALE - non disponibile
    SPAZIO DISPONIBILE - non disponibile
    INSTALLA SCHEDA SD -inserisci una scheda SD da montare
    vuoi dire che non ho nessuna scheda??
    vabbe' ma allora come faccio ad aprire lo sportellino?
    Scheda non inserita

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    sul 10g2 non c' uno sportellino... c' una fessura sotto la micro usb. controlla se piena o no.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato just2play per il post:

    joeado (21-02-12)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tutto merito delle istruzioni dettagliate del manuale Arnova,
    chissa' a cosa serve quel finto pannelino che sta tra la micro USB e la presa d'alimentazione sembra la cover dell'Sd che ho nell'LG cookie.
    Bene ora che sappiamo dove va' ...
    possiamo sapere se c'e' un limite massimo di capacita' o qualsiasi Sd va bene?

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    tutto merito delle istruzioni dettagliate del manuale Arnova,
    chissa' a cosa serve quel finto pannelino che sta tra la micro USB e la presa d'alimentazione sembra la cover dell'Sd che ho nell'LG cookie.
    Bene ora che sappiamo dove va' ...
    possiamo sapere se c'e' un limite massimo di capacita' o qualsiasi Sd va bene?
    qualsiasi sd va bene, quel sportellino chiude una porta che dicono permette la conversione usb to hdmi, ma dubito sia vero

  10. Il seguente Utente ha ringraziato DanielVd per il post:

    joeado (21-02-12)

  11. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    qualsiasi sd va bene, quel sportellino chiude una porta che dicono permette la conversione usb to hdmi, ma dubito sia vero
    Quello sportellino in plastica, proprio per l'uscita HDMI, che per, sfortunatamente in questa versione non hanno messo...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato crackmania per il post:

    joeado (21-02-12)

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crackmania Visualizza il messaggio
    Quello sportellino in plastica, proprio per l'uscita HDMI, che per, sfortunatamente in questa versione non hanno messo...
    avevo un bel da spingere...

  14. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Ultima modifica di crackmania; 21-02-12 alle 16:17

  15. Il seguente Utente ha ringraziato crackmania per il post:

    joeado (21-02-12)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy