CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 177 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 712 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 76
Discussione:

[ROM] Porting cyanogenmod completato

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    384
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    @DanielVd ma la recovery quale bsogna usare ?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    @DanielVd ma la recovery quale bsogna usare ?
    La clockworkmod

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di foureight
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    384
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    si quindi la solita (quella stikkata),
    lo chiedevo perche agli albori del progetto (ginger e cyano) avevi postato un altra recovery cje se ricordo bene non rispondeva ai tasti

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    si quindi la solita (quella stikkata),
    lo chiedevo perche agli albori del progetto (ginger e cyano) avevi postato un altra recovery cje se ricordo bene non rispondeva ai tasti
    funzionava anche quella, basta premere la solita sequenza di tasti, la recovery comunque la clockwork, la solita!

  6. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    627
    Thanks
    13
    Thanked 104 Times in 67 Posts
    Predefinito

    DanielVd direi di continuare qui che il posto giusto, sono riuscito a fare la modifica per quando il display attivo dal logcat si ripete il seguente errore:

    E/RenderScript( 287): GL Error, 0x500, from VertexArray::setupGL

    non credo sia dovuto al mio intervento.

    Comunque devi usare la CWMrecovery della ibrida3, l'init.rc modificato da me e poi va modificato l'updater-script ogni volta che compili lo zip perch altrimenti ti ripristina la partizione standard. Inoltre devi avere la seconda partizione sulla SD che puoi formattare dalla recovery con il wipe factory reset.

    Sto facendo l'upload del pacchetto completo che gi funzionante, lo metto qui o se mi abiliti ai pm te lo invio in privato.

    Upload completato, fammi sapere come fartelo avere (domani perch ora stacco).
    Ultima modifica di simongabry; 03-04-12 a 21:50

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    DanielVd direi di continuare qui che il posto giusto, sono riuscito a fare la modifica per quando il display attivo dal logcat si ripete il seguente errore:

    E/RenderScript( 287): GL Error, 0x500, from VertexArray::setupGL

    non credo sia dovuto al mio intervento.

    Comunque devi usare la CWMrecovery della ibrida3, l'init.rc modificato da me e poi va modificato l'updater-script ogni volta che compili lo zip perch altrimenti ti ripristina la partizione standard. Inoltre devi avere la seconda partizione sulla SD che puoi formattare dalla recovery con il wipe factory reset.

    Sto facendo l'upload del pacchetto completo che gi funzionante, lo metto qui o se mi abiliti ai pm te lo invio in privato.

    Upload completato, fammi sapere come fartelo avere (domani perch ora stacco).
    Inviamelo per mail per favore, per ora meglio evitare che venga in mano agli utenti, non vorrei facessero grossi danni.

    grazie

  8. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    627
    Thanks
    13
    Thanked 104 Times in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    Inviamelo per mail per favore, per ora meglio evitare che venga in mano agli utenti, non vorrei facessero grossi danni.

    grazie
    Ti ho girato il link con skype

  9. Il seguente Utente ha ringraziato simongabry per il post:

    DanielVd (04-04-12)

  10. #18
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    627
    Thanks
    13
    Thanked 104 Times in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Ti ho girato il link con skype
    Risulta ancora non consegnato, hai problemi con Skype?

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Risulta ancora non consegnato, hai problemi con Skype?
    No, oggi ho avuto una giornata impegnativa

    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Tapatalk

  12. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    93
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    i`m uploading now the build
    maybe you can regain the adb logcat function of the rom so i can see what is happening with the wifi
    link:V9_CU_WIFI.zip

    the build is based on:
    -arnova boot image modified with stuff from the v9 image
    -the rom is from the v9 with the wifi related stuff from arnova.

    what i did ?
    i remade the path for the wifi driver, so the v9 uses the arnova`s original wifi path

    what i lost in the process is the adb logcat and the root process (the super user it is instaled but it seems that is not working)


    i bring here my release to, because i saw that also simongabry works on this
    you can find me, and my work on the arctablet forum

    So, in this version, the wifi starts but i can`t see any network
    Sorry because i writen in english, but i mannage better to express my ideas in this language (i dont know to write in italian without hundreds of mistakes, but i understand`it)
    Ultima modifica di globula; 05-04-12 a 11:29

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •