CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

help io non ce la faccio!!!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    help io non ce la faccio!!!

    Ho provato con seven con vista con xp ho forzato l'installazione dei driver e ok insomma net fram 4 tutto a puntino ma dove diavolo sbaglio da 20 giorni ho seguito anche i tuttorial youtube e arctablet ho provato l'auto instaler del mitico DanielVd ma niente sono una pippa io ho salto qualcosa e scusatemi di nuovo!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overlord59 Visualizza il messaggio
    Ho provato con seven con vista con xp ho forzato l'installazione dei driver e ok insomma net fram 4 tutto a puntino ma dove diavolo sbaglio da 20 giorni ho seguito anche i tuttorial youtube e arctablet ho provato l'auto instaler del mitico DanielVd ma niente sono una pippa io ho salto qualcosa e scusatemi di nuovo!!!!
    Dicendo cos dici tutto e niente.
    Spiega qual' il tuo problema per favore.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In pratica non visto da 3 pc diversi sia con seven che con xp il quarto con seven mi da invece la schermata di ingresso al comando adb devices ma quando provo sia manualmente che con il tuo pacchetto semplice semplice automatico non riconosce alcun comando boh!!!!Ho firm di base fw8918-vo 04.3.ti scrivo da quello con xp con driver installati con pda net net fram et

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overlord59 Visualizza il messaggio
    In pratica non visto da 3 pc diversi sia con seven che con xp il quarto con seven mi da invece la schermata di ingresso al comando adb devices ma quando provo sia manualmente che con il tuo pacchetto semplice semplice automatico non riconosce alcun comando boh!!!!Ho firm di base fw8918-vo 04.3.ti scrivo da quello con xp con driver installati con pda net net fram et
    hai verificato se effettivamente i driver sono installati?
    quando attacchi il tablet al pc fa un suono?
    hai copiato il corretto indirizzo delle sdk?
    hai 32 o 64 bit?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si 32 bit che cosa intendi per corretto indirizzo delle sdk?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overlord59 Visualizza il messaggio
    si si 32 bit che cosa intendi per corretto indirizzo delle sdk?
    sul mio tutorial l'indirizzo : c:\programmi(x86)\android-sdk-windows
    Per te deve essere: c:\programmi\android-sdk-windows

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aspetta aspetta io su cmd aperto dovriei dare quel percorso prima di digitare adb devices?Siccome ho dual boot vista e xp chiaramente il disco di xp D mentre di vista appunto C, insomma sto percorso va da cmd?Grazie per il tempo che mi dedichi per supportare un pippone de sta portata!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overlord59 Visualizza il messaggio
    Aspetta aspetta io su cmd aperto dovriei dare quel percorso prima di digitare adb devices?Siccome ho dual boot vista e xp chiaramente il disco di xp D mentre di vista appunto C, insomma sto percorso va da cmd?Grazie per il tempo che mi dedichi per supportare un pippone de sta portata!
    eh direi di si!
    se non lo copi nel path come sulla guida

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ce so riuuscitoooooo grazie mitico DanielVd a te e sto splendido foro era la stringa delle variabili d'ambiente sbagliata, adesso passo Pasqua e pasquetta a smanettarlo grazie buona Pasqua e se ho problemi mi faccio sentire ciao!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy