CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Non riesco ad installare Google Market da Arctools

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manu6631
    Originariamente inviato da hgilles
    Se il tablet Ŕ targato ARCHOS, l'installazione di google play deve funzionare! Cercando su google ho trovato che la procedura Ŕ spiegata nelle guide ufficiali ARCHOS. Deve esserci quindi un problema di versione forse.
    Ripeto, non ce l'ho pi¨ il tablet, quindi non ho come provare, spero possiate venirne a capo.


    Inviato dalla sala radio
    Come si fa a sapere se Ŕ targato Archos???

    Leggi sopra, davanti il tipo e dietro (se ricordo bene) l'esatto modello.


    Inviato dalla sala radio

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hgilles Visualizza il messaggio
    Leggi sopra, davanti il tipo e dietro (se ricordo bene) l'esatto modello.


    Inviato dalla sala radio
    Dietro riporta ARNOVA designed by Archos!!!
    Pure con i drivers Rockchip non riconosce il tablet!!!

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Bene, allora vediamo di trovare la procedura per gli Arnova.
    Che modello hai? Quanti pollici? Che versione di Android monta?


    Inviato dalla sala radio

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hgilles Visualizza il messaggio
    Bene, allora vediamo di trovare la procedura per gli Arnova.
    Che modello hai? Quanti pollici? Che versione di Android monta?


    Inviato dalla sala radio

    Arnova 8 G2/ 8 GB
    Versione di Android 4.0.3
    Versione Kernel 3.0.8+
    Numero build RK 2918

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ecco la procedura ufficiale archos / arnova
    http://www.arctablet.com/blog/featur...ctools-update/

    Qui trovi la procedura passo-passo di chi lo ha fatto sul tuo modello.
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=87&t=64366

    Facci sapere


    Inviato dalla sala radio

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Risolto hgilles, avevo un problema di usb!!!
    Grazie cmq per l'aiuto!!!

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manu6631 Visualizza il messaggio
    Risolto hgilles, avevo un problema di usb!!!
    Grazie cmq per l'aiuto!!!
    Ottimo, meglio cosi'
    ciao

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un arnova 8g2 u8gb ed android 4.0, non riesco ad installare il market ufficiale con arctools mi scarica il pacchetto ma al momento di installarlo mi da errore 28 ed errore 20, come posso risolvere? grazie mille

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •