CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Non riesco ad installare Google Market da Arctools

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad installare Google Market da Arctools

    Arnova.jpg
    Ciao a Tutti questo è il modello che ho comprato!!!
    Potete darmi una mano???

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao MANU, hai risolto?
    Non ho più il tablet da alcuni mesi, ma ricordo la procedura. Era semplice e veloce.
    Ecco passo passo quello che ricordo:
    1. Installa ARCTOOLS da APPSLIB
    2. Eseguì ARCTOOLS
    3. Ti fa scegliere APPS & MARKET
    4. Scarichi il pacchetto ed installi
    5. Appena finito riavvii il tablet


    Inviato dalla sala radio

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hgilles Visualizza il messaggio
    Ciao MANU, hai risolto?
    Non ho più il tablet da alcuni mesi, ma ricordo la procedura. Era semplice e veloce.
    Ecco passo passo quello che ricordo:
    1. Installa ARCTOOLS da APPSLIB
    2. Eseguì ARCTOOLS
    3. Ti fa scegliere APPS & MARKET
    4. Scarichi il pacchetto ed installi
    5. Appena finito riavvii il tablet


    Inviato dalla sala radio

    Ciao hgilles ho eseguito tutta la procedura ma appare questa scritta:
    Error 28: Cannot create temporary directory.
    Errore 20 copia del file fallita

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manu6631 Visualizza il messaggio
    Ciao hgilles ho eseguito tutta la procedura ma appare questa scritta:
    Error 28: Cannot create temporary directory.
    Errore 20 copia del file fallita
    Strano!?
    Hai scelto l'ultima versione per la voce APPS & MARKET. Ricordo che ti faceva scegliere piu' versioni...
    inoltre, quale e' l'esatto modello di tablet che hai? Te lo chiedo perche' so che la procedura cambia da versione a versione. Addirittura sugli ARNOVA, che sono degli ARCHOS rimarchiati (ok, c'e' anche qualcosa di diverso) gia' questo modo di installare il market non va piu'.
    Io avevo il ARCHOS Internet Tablet 101 (sarebbe un G8 - ottava generazione)

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hgilles Visualizza il messaggio
    Strano!?
    Hai scelto l'ultima versione per la voce APPS & MARKET. Ricordo che ti faceva scegliere piu' versioni...
    inoltre, quale e' l'esatto modello di tablet che hai? Te lo chiedo perche' so che la procedura cambia da versione a versione. Addirittura sugli ARNOVA, che sono degli ARCHOS rimarchiati (ok, c'e' anche qualcosa di diverso) gia' questo modo di installare il market non va piu'.
    Io avevo il ARCHOS Internet Tablet 101 (sarebbe un G8 - ottava generazione)

    Su Arctools non mi da scelta del firmware!!!
    Flashing your Arnova G2, Arnova G3, Rockchip RK29xx/RK30xx based tablet with Rockchip flashing tool | ARCTABLET NEWS
    Vorrei provare questa procedura!!!

  7. #6
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Q-limax
    Messaggi
    1,436
    Smartphone
    galaxy s2,Nexus 5
    Thanks
    224
    Thanked 70 Times in 66 Posts
    Predefinito

    siamo in 2 con lo stesso problema essendo di un amico non voglio metterci custom,ma solo il market e possibile risolvere in un altra maniera?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wonderdroid Visualizza il messaggio
    siamo in 2 con lo stesso problema essendo di un amico non voglio metterci custom,ma solo il market e possibile risolvere in un altra maniera?
    Ciao wonderdroid, ho provato con Rockchip eseguita tutta la procedura drivers ecc. ma il Tablet e il software non si connettono!!!

  9. #8
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Q-limax
    Messaggi
    1,436
    Smartphone
    galaxy s2,Nexus 5
    Thanks
    224
    Thanked 70 Times in 66 Posts
    Predefinito

    Quindi non si fa na cippa?

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    53
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wonderdroid
    Quindi non si fa na cippa?

    Se il tablet è targato ARCHOS, l'installazione di google play deve funzionare! Cercando su google ho trovato che la procedura è spiegata nelle guide ufficiali ARCHOS. Deve esserci quindi un problema di versione forse.
    Ripeto, non ce l'ho più il tablet, quindi non ho come provare, spero possiate venirne a capo.


    Inviato dalla sala radio

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hgilles Visualizza il messaggio
    Se il tablet è targato ARCHOS, l'installazione di google play deve funzionare! Cercando su google ho trovato che la procedura è spiegata nelle guide ufficiali ARCHOS. Deve esserci quindi un problema di versione forse.
    Ripeto, non ce l'ho più il tablet, quindi non ho come provare, spero possiate venirne a capo.


    Inviato dalla sala radio
    Come si fa a sapere se è targato Archos???

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •