CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 75 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 319 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 161
Discussione:

F.A.Q. Arnova 7c G2 3G (Impostazioni wireless, 3G, account gmail, e FlashPlayer 11.1)

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Alex9000
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    25
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    F.A.Q. Arnova 7c G2 3G (Impostazioni wireless, 3G, account gmail, e FlashPlayer 11.1)



    Speriamo serva a fare chiarezza...

  2. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato Alex9000 per il post:

    irlanda3 (17-01-12),pissipo (26-12-11),SIRIOS.77 (05-01-12),tonisalsa (26-02-12)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao scusami sono nuova e ho visto che hai dimestichezza con Arnova 7c 2g.Mia figlia lo ha ricevuto in regalo gia impostato con la mail e il market e due giochi.Qesti giochi poi sono scomparsi e abbiamo provato a scaricarli ma arriva la schermata informandoci che la memoria piena.Ho controllato per scrupolo ma la memoria quasi vuota mi puoi aiutare per favore ti ringrazio in anticipo!

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Alex9000
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    25
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pissipo Visualizza il messaggio
    Ciao scusami sono nuova e ho visto che hai dimestichezza con Arnova 7c 2g.Mia figlia lo ha ricevuto in regalo gia impostato con la mail e il market e due giochi.Qesti giochi poi sono scomparsi e abbiamo provato a scaricarli ma arriva la schermata informandoci che la memoria piena.Ho controllato per scrupolo ma la memoria quasi vuota mi puoi aiutare per favore ti ringrazio in anticipo!

    dunque.... penso che chi ha impostato il tuo tablet.... abbia preso i giochi dal Market installato nell'Arnova di serie...e cio AppsLib....
    ora, se hai visto il mio filmato.... in questi giorni.... AppsLib non raggiungibile.... in quanto i server su cui si appoggia sono intasati...
    per poter reinstallare qualcosa (e quindi anche i giochi) dalle AppsLib bisogna attendere che i server tornino a funzionare....
    quando accadr.... lo s solo Archos... noi possiamo solo aspettare....

    il messaggio di memoria piena.... un sintomo che i server funzionano male....e non ha nulla a che fare con il tablet, tranquillo...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Alex9000 per il post:

    pissipo (26-12-11)

  7. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    7
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Talking

    Grazie infinite ora so a chi rivolgermi in futuro!!!

  8. #5
    Androidiano L'avatar di Alex9000
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    25
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    bhe, sono qui apposta...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Alex9000 per il post:

    kikko965 (27-12-11)

  10. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alex9000 Visualizza il messaggio
    bhe, sono qui apposta...
    Buongiorno Alex9000,
    videotutorial visto stamane (ti faccio i miei complimenti!) ed apprezzato.
    Se avessi tempo da dedicarmi, avrei una domandina da porti: vorrei sincronizzare l'account aziendale (Office Outlook su WinXP) con il 7cG2, ma appena lo inserisco in connessione usb nn me lo riconosce. Al di l del modo ArchivioUSB non c' verso di farlo vedere al pc, neanche spuntando il flag x i developers.
    Mi sapresti dare qlke dritta? Credo che senza contatti e sincro del calendario/mail, non che ci faccio proprio molto col 7cG2......
    Ti ringrazio in anticipo.
    Ciao e buyona giornata a tutti!

  11. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,volevo chiedere al forum se possibile utilizzare un altro market visto che appslib non funziona,anche io ho regalato un arnova 7c 2g a mia figlia che da due giorni ci sta impazzendo..grazie

  12. #8
    Androidiano L'avatar di Alex9000
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    25
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexpaga Visualizza il messaggio
    Salve,volevo chiedere al forum se possibile utilizzare un altro market visto che appslib non funziona,anche io ho regalato un arnova 7c 2g a mia figlia che da due giorni ci sta impazzendo..grazie
    di market alternativi ce ne sono molti.... io ho provato APTOIDE e mi trovo benissimo....
    su come installarlo su Arnova leggi qui -----> Androidiani APP su 7cg2

  13. #9
    Androidiano L'avatar di Alex9000
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    25
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    ho fatto una ricerca veloce in rete.... e pare che per sincronizzare Outlook con i dispositivi Android serva o un app da scaricare sul tablet, oppure un programma da installare sul pc...

    sempre girovagando in rete..... "sembrerebbe" (notare il condizionale) che il procedimento pi accreditato sia l'uso del programma ANDROID SYNC.....

    Alcuni lo danno come gratis.... altri affermano che a pagamento... io onestamente non posso provarlo in quanto ora sto usando Linux, mi spiace...

    comunque se guardi in rete di sistemi alternativi per ovviare al problema senza installare nulla ci sono.... come, per esempio, sfruttare il collegamento con GMAIL... (prova a cercare con Google).

    ripeto, prove (per ora) non posso farne con Outlook.... quindi di pi non posso dirti...

    Ciauz

  14. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Mille.
    Ottimo corso on-line.
    Ho solo un problema, il tablet mi riconosce la sim Tim, ma non appare il simbolo
    della connessione di fianco a quello della wifi.
    Se abbasso la tendina nel desktop, vedo la dicitura della Telecomz....... ma
    non mi si connette.
    Nelle impostazioni della rete, mi trova tutti gli operatori ma quando clicco sul mio
    non me lo riporta sulle connessioni di rete come nel filmato (wind internet e le altre due voci).
    Sapresti dirmi come fare? Grazie
    Ciao
    Luigi

Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 09-08-12, 17:04
  2. 08-08-12, 16:58
  3. 03-08-12, 13:32
  4. 02-07-12, 12:03
  5. 23-06-12, 01:12
  6. 19-06-12, 13:20
  7. 11-06-12, 15:06
  8. 11-06-12, 12:42
  9. 01-06-12, 22:11
  10. 01-06-12, 11:49
  11. 29-05-12, 22:36
  12. 19-05-12, 11:47
  13. 19-05-12, 09:21
  14. 16-05-12, 19:49
  15. 25-04-12, 10:46
  16. 25-04-12, 10:43
  17. 21-04-12, 23:45
  18. 12-04-12, 19:46
  19. 11-04-12, 21:10
  20. 23-03-12, 09:04
  21. 19-03-12, 17:14
  22. 18-03-12, 20:55
  23. 09-03-12, 17:04
  24. 07-03-12, 12:17
  25. 04-03-12, 11:24
  26. 02-03-12, 17:14
  27. 22-02-12, 19:39
  28. 13-02-12, 14:12
  29. 10-02-12, 12:52
  30. 04-02-12, 18:11
  31. 03-02-12, 14:14
  32. 29-01-12, 23:52
  33. 29-01-12, 18:32
  34. 29-12-11, 14:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •