CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 75 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 319 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
Discussione:

Rootare Archos gen8 + overclock + modifiche dpm_hdd [fw 2.4.81 - 2.4.83]

  1. #11
    Androidiano L'avatar di darthmodel
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    110
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Esimio Vampir74 , come va la realizzazione della tua app che ci permetterà di gestire CPU e SWAP con un click ?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di vampir74
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 6 Posts
    Predefinito

    mi manca il click

    Sent from my A70H using Tapatalk

  4. #13
    Androidiano L'avatar di talaban
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Appena installato, adesso lo testo un po' per vedere come gira!


    Aggiornamento: ecco noto un problema non da poco, molte delle applicazioni che avevo installate sono sparite dal dispositivo,mentre altre no. come mai?
    Ultima modifica di talaban; 27-02-12 a 10:04

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di vampir74
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Il problema sono le app che sono installate sula mem esterna .... trasportale sula interna e non avrai problemi ...

    Sent from my A70H using Tapatalk

  6. #15
    Androidiano L'avatar di talaban
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vampir74 Visualizza il messaggio
    Il problema sono le app che sono installate sula mem esterna .... trasportale sula interna e non avrai problemi ...

    Sent from my A70H using Tapatalk
    eh magari fosse così semplice...di quelle che erano sulla esterna non ne vede manco una..

  7. #16
    Androidiano L'avatar di darthmodel
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    110
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi
    qualchè news sul FW in lavorazione?

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di vampir74
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Aggiunto il fix per il VSEL

  9. #18
    Androidiano L'avatar di darthmodel
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    110
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    thank you Vampir
    domani mattina lo installo e ti dico se le applicazioni non si incastrano più
    grazie

  10. #19
    Androidiano L'avatar di darthmodel
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    110
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao Vampir
    Ho provato il FW col Fix.
    Ci sono voulti un paio di riavvii, ma sembra funzionare meglio del precedente.
    Le applicazioni vanno più lisce e non si incastrano.

    Ho notato uno sfalzamento del calcolo dell'impegno della CPU rispetto agli hz dichiarati su ANTU ANTU
    cioè a CPU 100% a volte mi da 400 Hz !!!!

  11. #20
    Androidiano L'avatar di darthmodel
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    110
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao Vampir
    E' uscito il nuovo aggiornamento FW ARchos 2.4.83
    E' possibile instalarlo o crea problemi con il tuo FW fatto per la 2.4.82 ?

    grazie

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •